Vesti

отalexigvu

Окт 20, 2014

Vesti

Как выяснил супер, чтобы не остаться без работы, звездам пришлось снизить цены и перейти на рубли. Как уже сообщалось ранее, многие знаменитости решили не играть с непостоянной валютой и получать гонорары в рублях.

Одной из первых отказаться от вражеских евро решила певица елена ваенга. Я получаю гонорары в рублях. А за какие деньги продаются в нашей стране мои билеты! рассказывала елена.

В рублях, конечно, и я получаю рублями! я же не зверюга. Солидарны с мнением артистки оказались и продюсер певицы валерии иосиф пригожин, и директор аллы пугачевой елена чупракова.

Мы как работали в рублях по безналичному расчету, так и будем работать. Никакого снижения или повышения цен не планируем и так получается, что наши цены вполовину ниже нынешних, категорично заявил иосиф.

Моя артистка уже давно не работает, ни одного корпоратива у нас нет. Но большинство моих знакомых артистов переводит гонорары в рубли, призналась директор пугачевой.

Заодно с коллегами по цеху остался и рэпер тимати концертный директор артиста надежда тангиян также сообщила, что гонорары звезде платят в рублях. Мы всегда работаем в рублях, а вопросом снижения или повышения цен пока не занимались, потому что с января уходим в отпуск, сказала она. Концертный директор софии ротару сергей лавров с облегчением заявил, что все гонорары звезде уже переведены по прежнему курсу, но также отметил, что артистка готова идти навстречу заказчикам и делать скидку в связи со сложившийся ситуацией слава богу, все гонорары мы уже получили.

У софии михайловны в этом году целых 9 корпоративов. Это, если считать нынешний курс, очень хорошо. Всю оплату мы получили по прежнему курсу.

Что будем делать потом, пока не знаю, но мы готовы вступать в переговоры и делать скидку, если это будет возможно, утверждает он. Быть лояльным к работодателям решил и григорий лепс.

Директор артиста майя серикова утверждает, что к каждому мероприятию представители певца решили относиться индивидуально. Мы, конечно, все понимаем, поэтому готовы идти навстречу.

Для нас главное, чтобы все были довольны и мы, и организаторы. Пока не могу точно сказать, что мы будем делать, но мы готовы идти на переговоры, сказала она.

Пошел на компромисс с заказчиками и директор компании империя музыки табриз шахиди, под крылом которого такие артисты как игорь верник, леонид ярмольник, валдис пельш и другие знаменитости. По словам продюсера, многие артисты сейчас делают большую скидку.

Большинство артистов сейчас корректирует свои гонорары, но топовые, конечно, нет. Что касается артистов нашей компании, то, естественно, мы фиксируем рублевый эквивалент, делаем большую скидку и стараемся в этом году работать по курсу 55 60 рублей за евро, поделился продюсер. Одним из артистов, которые так и не прислушались к молитвам заказчиков, оказался максим галкин.

По словам его концертного директора, цену за выступление артист снижать не собирается, а гонорар в рублях принимает только по текущему курсу. Выступление максима стоит 50 тысяч евро. Никаких скидок мы не планируем, а в рублях работаем только по сегодняшнему курсу, сказали всем.

.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *