2015 год - основные тенденции моды  vip74

Невероятное перевоплощение, ошеломительный фурор произвел новый выпуск дизайнерских коллекций 2015 года, таких как giorgio armani, calvin klein, gianni versace, ottavio tai and rosita misson и многие другие. Безупречное сочетание стилей, насыщенность красок, легкость, воздушность тканей, декор, все это вызывает восхищение, вызывает желание перевоплощения. Хочется одеть что нибудь этакое стильное, элегантное, по последним тенденциям моды, украсить себя изящным аксессуаром невероятной формы, к примеру, браслетом.

Надушиться именными духами и выйти в свет, как истинная леди, уверенная в себе и непревзойденная. Вот такие эмоции вызывают новые коллекции 2015. 1.

Цветовая гамма на первом месте осень зима 2015 дизайнеры отдали предпочтение черному цвету, второе место красный, третье пастельные тона. Всевозможное сочетание ярких цветов. 2.

Меха натуральные, искусственные, окрашенные меха 3. Принты, пончо.

4. Шляпы с широкими полями.

5. Мужские строгие костюмы. 6.

Вязаные вещи. 7.

Обувь со шнуровкой. 8. Пальто.

1. Сумки в виде мешков (маленьких и больших размеров).

2. Меховые сумки крик моды осень зима 2014 2015 года. 3.

Сумки ранец. 4. Сумки атташе (подчеркивают элегантность).

Цветовая текстура все оттенки коричневого, красный, бордо, серый, синий. 1.

Часы мужской формы, для женской ручки от moschino, guess. 2.

Часы с ярким оттенком циферблата и ремешка. 3. Часы с ярким узором (цветы, горох, замысловатый узор) 4.

Часы с меховым браслетом, браслетом в виде кожаного жгута, ремешок в виде шелкового платка крик моды. 5. Классические часы, большой циферблат, никаких украшений, как в старые добрые времена большие добротные часы.

Подчеркнут безупречный вкус. 6.

Часы браслет, визуально выглядят как аксессуар на руку, в виде серебряного браслета или золотого. 7. Часы с ремешком в три яруса.

В 2015 году предпочтение отдают натуральным тканям лен, хлопок. Спросом будут пользоваться ткани слегка грубоватой текстуры, жатая ткань.

Очень модными будут считаться разнообразные яркие узоры на тканях. Рисунки цветов.

Осень зима 2015 поглотятся обилием змеиной кожи, и натуральной кожи в виде костюмов, для мужчин и женщин. Цвета все оттенки натурального.

Очень модный будет цвет морской волны.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *