Этично ли копаться в грязном белье звезд? // KP

Если звезда оступается, не добивайте ее! гость актриса театра и кино дарья повереннова, телеведущая виктория боня и адвокат московской коллегии адвокатов князев и партнеры игорь симонов. Ведущие екатерина шевцова и елена лаптева.

Шевцова этично ли копаться в грязном белье звезд естественно, последняя история с валерием меладзе всколыхнула и журналистскую братию, и обычных граждан. Дарья, в вашу личную жизнь часто влезают повереннова если звезда не хочет, чтобы копались в ее личной жизни, то этого никогда и не произойдет.

Сколько бы меня не просили рассказать о каких то подробностях моей личной жизни, моего отношения к конкретным людям, если я этого не хочу, я этого не буду делать. Я никого не осуждаю.

Ситуации бывают разные. Кто то делает это из за денег. Может, это один из единственных способов заработать деньги в какой то сложный момент.

А то, что профессия журналиста, что обыкновенным зрителям очень интересно, с кем спит артист, сколько он получает денег, в какой квартире живет, это я тоже понимаю. Я тоже ни от чего не зарекаюсь.

Недавно на московском фестивале девушка из желтой прессы говорит а про вас и писать нечего!. Шевцова это обидно или нет повереннова да нет.

Я не клиент для желтой прессы. Говорить о ком то плохо, мне кажется, это нехорошо.

Это неправильно. Шевцова прозвучала мысль самая главная если артист не хочет, то эта информация и не всплывет.

Соответственно, если кого то ловят, пытаются сфотографировать с любовницами, значит, автоматически артист к этому готов. И ему будет приятно, что ли повереннова я не знаю. Наверное, некоторые звезды шоу бизнеса сами звонят в редакцию журналов и приглашают на какие то мероприятия, дабы немножко к себе увеличить интерес.

Вот наша журналистка пошла на мероприятие. Ее пригласили.

Все официально. Свадьба, красиво.

И получила в глаз от валерия меладзе. Лаптева вы не поверите, но частная жизнь звезд очень часто интересует и других звезд. Вы не представляете, когда происходит какая то история, нам звезды часто звонят и спрашивают, как и что.

А, во вторых, я бы хотела вспомнить историю. Например, известный блогер, популярный артист станислав садальский сегодня заклеймил нашу журналистку. Написал по поводу того, что надо фотографировать майю плисецкую на сцене, а не снимать, как она занимается чем то приватным.

Но при этом сам он совершенно не стесняется выкладывать фотографии звезд, которые играют с ним в одном спектакле, в каком то нижнем белье, в раскоряченных позах. Звездам ничего человеческое не чуждо.

Но при этом я тоже не считаю, что надо активно залезать в чужую личную жизнь. Как, например, рыться по помойкам звезд. Ходить по врачам за ними и узнавать, кто и от чего умирает.

Это не совсем этично. Шевцова я думаю, что пул тех людей, которые, действительно, интересны, он небольшой.

Остальные, 90 процентов, совершенно неизвестные никому люди, которые вчера благодаря тем или иным телешоу, стали популярными. Повереннова во всей этой истории мне бы не понравилось, когда журналисты действую изподтишка. Этого не должно быть, как мне кажется.

Я не думаю, что это часть журналистской профессии ходить и следить за человеком. Если человек сам приглашает, пожалуйста. Шевцова тогда все будет абсолютно красиво расписано.

Придет пресс секретарь, который скажет, что это можно говорить, а это нельзя. И получаются целлулоидные фотографии в интерьере дома.

Повереннова а вам нужно, чтобыпочему вы думаете, что настоящее, это когда артист в нехорошей позе есть масса страшных, трагических примеров. Один из недавних влад галкин.

Он находился в конце жизни в тяжелом моральном и физическом состоянии. И, думаю, отчасти журналисты помогли в его уходе.

Я не оправдываю его поступок. Но добивать тоже нельзя.

И все время мусолить он уже получил по полной. Шевцова вопрос к игорю симонову.

А часто бывает в вашей практике рассматривание исков, когда одни подают в суд на других либо звезды на журналистов, либо наоборот. И кто в этом плане выигрывает симонов действительно, это хлеб журналистов. И определенные издания работают именно в этой области.

И, как правило, по таким случаям такие ситуации возникают. Здесь должна быть грань между правом журналиста на получение информации. У нас конституция охраняет достоинство личности.

И здесь не перейти эту грань, опубликовать информацию, которая не порочит честь и достоинство, деловую репутацию это важно. Но зачастую у нас происходит по другому.

И поэтому, когда та или иная публичная персона принимает решение, что это уже перебор, хотя не всегда реагируют на порочную информацию, не на каждый случай. Это и нерационально реагировать на каждое слово, потому что не хватит ни моральных, ни физических сил.

Ни материальных. Мои клиенты, мои друзья советуются, насколько нужно реагировать.

И эти процессы, которые возникают, думаю, нужны. Как определенного рода инструмент, подсказка для журналистов, что здесь надо поаккуратней. И это незаконно.

Лаптева история, которая случилась с валерием меладзе, там все по закону было правильно девочки стояли с.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *