Шоу-бизнес скандалы: молодежь наводняет Голливуд

Шоу бизнес скандалы практически всегда неотделимы друг от дргуа. В мире голливуда скандалы не прячут, не скрывают, а пытаются всячески выставить их напоказ, а если скелетов в шкафу нет, то их просто выдумывают.

Шоу бизнес скандалы современного голливуда крутятся в основном вокруг молодых звездочек, которые постепенно вытесняют с пьедесталов закаленных знаменитостей, свет которых меркнет. В итоге им ничего не остается, как в поте лица, изображать из себя геев и лесбиянок, тем самым возвращая себе былую славу и несколько долларов в кошелек, тогда как молодые восходящие звезды наслаждаются своей популярность вовсю.

Современные американские подростки, отмечая свое семнадцатилетние, приглашают на праздник не рианну, бейонсе, леди гагу, дженифер лопес. Шоу бизнес скандалы сообщают, что более востребованы и тем более недоступные такие звезды, как роберт паттинсон британская сумеречная звезда, и кристен стюарт.

Коммерческие предложения, которые поступают к ним, нисколько не интересуют знаменитостей, которые похоже просто насытились своей популярностью и предпочитают давке и истерии спокойное уединение или ночные вылазки, которые более всего свойственны вампирам. Шоу бизнес скандалы просто кишат великими комбинаторами, которые готовы выдумать, что угодно, лишь бы остаться на плаву.

Стареющие звезды даже готовы крутить романы с более востребованными, жениться, выходить замуж и разводиться. Так, например, чтобы обрести славу российская модель ирина шейк закрутила роман с известным футболистом криштиану роналду.

Джесси джеймс женился на сандре баллок. Но более всего удивляют ева лонгория и сестры олсен, которые выдумали появляться на публике и перед камерами ненакрашенными.

О своей интимной жизни рассказывает всему миру и порно звезда джослин джеймс, которая поведала о своей связи с тайгером вудсом. Тускнеющие звезды наряду с выставлением на всеобщее обозрение своей личной жизни боятся, что шоу бизнес скандалы коснутся в действительности самого дорогого и сокровенного неприкосновенности жилища. В интернет все чаще просачивается информация относительно местоположения знаменитостей, вплоть до подробностей, сколько машин в гараже, сколько перед домом, и что сколько стоит.

Такая информация привела к краже из дома орландо блума, потери составили примерно 2 миллиона долларов. Пострадала от нападения на собственность и рейчел билсон. Правда, ей повезло, украли только 150 тысяч долларов.

Звезды всерьез опасаются за свою личную тайную жизнь. Демократия и падения звезд привело к тому, что в шоу бизнес подаются те, кто еще вчера были простыми обывателями, зрителями, глотающими слюнки перед роскошными фигурами знаменитостей.

С тем, что вторгаются в личное пространство, еще можно смириться, но с тем, что обгоняют молодые и простые, этого стерпеть просто нельзя. Кто же виноват в том, что весь мир смотрит не в ту сторону и в америке и в россии головы всех телезрителей повернуты в сторону реалити шоу.

Самыми популярными шоу являются американское шоу american idol и российское телешоу дом 2. Реалистов и признают, и узнают на улицах, тогда как мимо ветераном просто проходят.

Из каждой сложной жизненной ситуации рано или поздно находится выход. Так, многие звезды, которые теряют свою популярность и монеты, решили, что бороться с молодыми нет смысла, все равно останешься в проигрыше.

По этой причине многие актеры, певцы и становятся режиссерами или продюсерами. Режиссура дает возможность оставаться вне конкуренции, по крайней мере, вне старой конкуренции, а продюсеры делают молодые таланты зависимыми. При этом, например, бейонсе уже не представляет больших возможностей для джей зи, который увлекся талантливой рианной.

Источником доходов для пи дидди стала жанель монэ, тогда как для ашера джастин бибер.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *