Частная жизнь звезд на этой неделе затмила политику — Юрий Богомолов

 — 
 Российская газета

Сериал «есенин» уже стал историей и вроде как подзабылся. Причем настолько, что некоторые его начали вспоминать тихим, незлым словом вот, мол, человек, хоть и злоупотреблял алкоголем, дебоширил, а все таки он большой поэт не то, что герой нашего времени саша белый, который бандит.

Что, мол, от плохого сериала есть некоторая польза рука зрителя, насмотревшегося есенинских пьянок и драк, потянется к запылившемуся томику стихов. (а почему не к бутылке.

) не знаю, как там юноши, обдумывающие житье, реагируют на то или иное телевизионное произведение, но спортивный комментатор с нтв (тоже зритель), сообщая о трагической кончине злоупотреблявшего алкоголем славного футболиста беста, вспомнил и выпивавшего есенина. Очень возможно, что теперь наш национальный поэт благодаря усилиям первого канала будет ассоциироваться не со стихами, а с водкой и мордобоем.

Боюсь, что уже ассоциируется. Но тут является телеаналитик с твц алексей пушков и со всей мощью своего публицистического дарования бросается защищать есенина, но не от авторов сериала, выставивших поэта в непотребном виде, а от критиков сериала, в частности, от телеобозревателя «известий» ирины петровской. Еще эйзенштейн предупреждал не надо путать сифилитиков с лечащими их докторами.

Мотив аналитического кульбита господина пушкова прозрачен он в своей политологической практике так увлекся борьбой с русофобами сорокиным и швыдким, что решил воспользоваться случаем и мобилизовать на нее покойного есенина и здравствующих волочкову с безруковым. Проблема еще и в том, что все коннотации беллетристических созданий, как и реальных жизнеописаний, не проконтролируешь.

Есть только одно эффективное противоядие от кривых параллелей и произвольных толкований глубина художественного произведения и полнота документального исследования. Но и оно вряд ли способно излечить моралистов, зацикленных на воспитательной обязанности искусства, а также пропагандистов, помешанных на политической его целесообразности. Да и дорог нынче этот препарат.

И, что еще хуже, не слишком он востребован. Потому и телевизионщики, и телезрители готовы удовлетворяться поделками, одну из которых мы и увидели на первом канале.

Я имею в виду документальную ленту «андрей миронов и его женщины». Попрошу огласить весь донжуанский список! первый канал уже давно и прочно вцепился в частную жизнь покойного андрея миронова. Уже состоялась реконструкция последних 24 часов жизни артиста.

Уже несколько раз в ток шоу канала являлась артистка татьяна егорова и рассказывала о своих высоких отношениях с андреем александровичем. В последний раз она с этим «номером» выступила буквально накануне премьеры документального фильма в шоу у лолиты милявской. И вот теперь нам предложен подробный «разбор полетов» женолюба андрея миронова.

«разбор» вроде бы вполне деликатный и уважительный по отношению к герою. Я бы даже сказал дипломатичный. Белье артиста ворошится, но нежно и почтительно.

Донжуанский список всеобщего любимца оглашен. Всем женщинам, коих любил андрей и кои отвечали ему взаимностью, было, по всей вероятности, предоставлено слово.

Не все им, правда, воспользовались. В первую очередь оказалось заметным отсутствие «синхрона» татьяны егоровой.

Никак не прокомментировали свои отношения с мироновым ни наталья фатеева, ни екатерина градова. Остальные были корректны, за что им, конечно, отдельное спасибо.

Кое у кого из сторонних комментаторов, правда, прорывается что то не совсем приязненное. Неостывшая ревность, что ли подсознательная обида царапнули слова виктории лепко о том, каким толстым и прыщавым мальчиком был андрюша. Наталья кустинская не смогла забыть то, что андрей предпочел ей другую наталью фатееву.

Артистка зелинская зачем то пересказала, как муж веры васильевой едва не подрался с мироновым. Была еще передана пикировка не для посторонних ушей между аросевой и мироновым.

Черту под его отношения с женщинами подвела поминавшаяся артистка лепко. Говорят, мол, что андрей не сыграл своей главной роли в кино и на сцене.

Нет, отвечает она биографам артиста, его главная роль была быть всеми любимым, и он ее сыграл. Авторы картины от себя прибавили голосом из за кадра личная жизнь миронова это спектакль, главным режиссером которого стала мария владимировна миронова. Если это «спектакль», то он отчасти напомнил сцену «гарема» из «8,5», где герой марчелло мастроянни разбирается со своими женщинами, а отчасти памятные открытые партийные собрания, на которых под микроскопом рассматривался моральный облик члена трудового коллектива.

Впрочем, интерес к коллизиям из жизни 18 лет назад скончавшегося артиста не мог не померкнуть на фоне той сенсации, что захватила умы и чувства россиян, «бракоразводка» пугачевой и киркорова. Еще один спектакль.

. Частная жизнь обеих звезд долгоиграющий сериал. Не вчера он начался.

Не завтра кончится. Примечательно, как эту сенсацию вслед за желтой печатной прессой принялось обгладывать тв. Первый канал, который стал обладателем эксклюзива на записи ток шоу «лолита.

Без комплексов» ведущая по.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *