У победителей

24 июняp певица виктория дайнеко. P быть на фабрике звезд не страшно.

Становится страшно, когда она заканчивается, такая поговорка появилась у участников популярного телешоу. Действительно, выяснилось, что, обретя звездный статус, финалисты отнюдь не стали счастливыми.

Недавно стало известно, что этим летом стартует фабрика звезд 8. И не где нибудь, а на кипре. Пресс служба первого канала эту информацию не подтвердила, однако из достоверных источников стало известно, что кастинги в новое телешоу все же проводятся.

Правда, начнется проект, скорее всего, не в этом году. Насколько мне известно, в фабрике звезд 8 соберутся яркие выпускники предыдущих сезонов, обмолвилась недавно экс фабрикантка корнелия манго. Возможно, их смешают с новичками.

Слышала также, что рулить проектом пригласят иностранного продюсера. Еще довольно часто говорят, что продюсером может стать филипп киркоров. Было бы здорово оторваться на кипре в такой компании.

Победители всех фабрик талантливые люди, успешно работающие на эстраде и по сей день. Группа корни выпустила не один альбом.

Полина гагарина и ирина дубцова получили премию лучший дуэт. Дима колдун и настя приходько отличились на евровидении.

Что касается личной жизни фабрикантов, то здесь нечем похвастаться. Победительница фабрики звезд 2 полина гагарина со скандалом развелась с мужем актером петром кисловым, прожив в браке менее трех лет.

Сейчас полина одна воспитывает сына, которому два с половиной года. Гагарина не устает повторять, что она рада расставанию с петром, так как их совместная жизнь была ужасной. Надо отметить, что в момент знакомства с полиной кислов был помолвлен с актрисой анастасией макеевой.

Видимо, разлучница поплатилась. Ирина дубцова тоже пролила немало слез из за развода с мужем солистом группы plazma романом черницыным.

Певица собрала вещи, забрала маленького сына артема и переехала на съемную квартиру. У ромы были другие понятия о семейных ценностях.

Иногда мне элементарно не хватало ласки и тепла, говорила потом ирина. Дубцова после разрыва впала в глубокую депрессию и похудела на 10 килограммов. Виктории дайнеко приписывали множество романов, но сама она с нежностью говорит лишь о диме бикбаеве, с которым рассталась несколько месяцев назад.

Всему виной амбиции обоих молодых людей. Парни говорят о дайнеко, что с такой самовлюбленной особой приходится сложно. Для дмитрия колдуна после фабрики звезд 6 настало далеко не лучшее время.

Продюсер виктор дробыш решил поставить крест на сольной карьере дмитрия и отправил его петь в группу кгб, которая вскоре распалась. Благодаря киркорову и евровидению дима вновь всплыл. С девушкой после телепроекта колдуна никто никогда не наблюдал.

Это породило слухи о его нетрадиционной ориентации, хотя до фабрики с личной жизнью у димы было все в порядке. Анастасия приходько вышла замуж, родила ребенка, однако в последнее время все чаще грустит по прошлой жизни.

Но на музыкальном олимпе ее уже никто не ждет.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *