ТОП-10 самых богатых и знаменитых холостяков - Звезды и знаменитости шоу бизнеса - Новости из жизни звезд Шоу бизнеса - IVONA - bigmir)net - IVONA

1. Украинского боксера можно по праву назвать самым завидным женихом.

Вова уже был женат на топ модели александре авизовой, но их брак распался. После было еще множество романов с моделями, актрисами, но сейчас сердце боксера свободно. Хотя старший брат владимира 2.

Украинский певец10 лет жил в гражданском браке с дочерью известного украинского композитора песенника и певца николая мозгового аленой, которая родила от него дочь евгению (1999). В 2004 году александр женился на виктории мартынюк, которая родила ему сына александра (2007). Но на данный момент пара в разводе и пономарев опять завидный холостяк.

Читай также 3. Андрей ющенко.

Андрей, старший сын президента украины виктора ющенко от первого брака,. Теперь ющенко младший опять свободен. 4.

Дамир ахметов. Сын самого богатого человека украины рената ахметова скоро должен связать себя узами брака с дианой, дочерью сербского бизнесменамиодрага костича.

Но пока этого не случилось, парень молодой, свободный и очень богатый. 5.

Аркадий абрамович. Сыну миллиардера романа абрамовича аркадию еще нет и 20 лет, но парень уже работает.

У аркадия есть молодость, деньги и популярность. Очень завидный жених.

6. Артем милевский.

Артем любитель ночной жизни и шикарных авто еще никогда не был женат. Хотя недавно.

Как бы там ни было, но штампа в паспорте у футболиста динамо точно нет. Читай также 7. Украинский артист данилко (верка сердючка) очень завидный и богатый холостяк.

8. Павел дуров. Основатель социальной сети вконтакте.

Павел молодой, умный, красивый, очень богатый и холостой. 9.

Танцовщик украинского происхождения пытался найти свою любовь на проекте холостяк (стб), но не сложилось. Сейчас, но узаконивать свои отношения пара пока не спешит.

10. Андрей искорнев. Скоро на телеканале стб стартует третий сезон проекта холостяк.

В этот раз главным героем станет российский пластический хирург андрей искорнев. За сердце холостяка будут бороться 25 претенденток, но возможно, что он никого из них и не выберет.

А уже сейчас читай также напомним, журналисты издания обозреватель проанализировал цифры, которыми нардепы поделились с налоговой, а потом составил.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *