ТОП-10 новостей: свадьбы и скандалы недели

Как всегда, в течение недели womanjournal. Ru держал тебя в курсе самых последних событий из мира шоу бизнеса. Скандалы, судебные разбирательства, новые романы чем только не балуют искушенных сплетников звезды.

В нашем дайджесте мы представляем хит парад самых интересных, скандальных и интригующих новостей за прошедшие семь дней. Головой накрыл свадебный бум! под венец собиралась, главное событие в жизни кэти топурия так же не за горами, а игорь николаев оказался хитрее всех музыкант расписался со своей избранницей втайне от всех! мир моды радует нас не менее интересными новостями.

Одним из самых ярких событий месяца стала. Наверное, самым обсуждаемым событием на london и все благодаря одной модели.

Все самое интересное читай в нашем дайджесте прямо сейчас! редкий модный показ обходится неприятных инцидентов, но обычно все они остаются за кадром. Другое дело, когда досадные случайности происходят на подиуме. Даже у такого модного дома, как burberry, как оказалось, могут возникнуть проблемы.

Во время показа на у всех, так и не дойдя до края подиума. Зал пришел в ужас.

Тем не менее, с показа гости вышли в приподнятом настроении, присмотрев себе вещи из будущей коллекции. Второе место в топ 10 за эту неделю занимает новость, которая в буквальном смысле взорвала интернет. Слухи ходили долго, но вот, наконец, они подтвердились! снова возглавила российское издание журнала l’officiel, которое теперь будет выпускать другой издательский дом.

В тройку лидеров вошла и ее предсвадебный девичник. Звезда в компании 25 подружек оторвалась на полную! как известно, скоро кэти выходит замуж за рассела бренда.

По этому поводу звезда собрала самых зажигательных девчонок во главе с и устроила шоу! сперва девчонки отдохнули у бассейна, а затем кэти в компании рианны отправилась в ночной клуб, где, не сомневаемся, подруги повеселились на славу. А у вновь неприятности. Артиста прогнали со сцены, так и не дав закончить выступление вместо часа он пробыл на сцене всего несколько минут.

Ведущие праздника решили, что салют важнее, чем лазарев! расстроенный артист пожаловался на организаторов в своем twitter. На пятой ступени устроилась эпатажная. Эту строчку звезде придется как то разделить со своим двойником.

Певица дождалась главного события! на днях в музее тюссо прошла презентация восковой фигуры гвен. Единственное, в чем можно найти отличие, двойник чуть выше самой гвен.

В самом центе событий скандальная линдси лохан. Уверены, на 6 месте нашего хит парада поп дива чувствует себя куда уютнее, чем за решеткой.

История линдси, связанная с наркотиками продолжается. Лило призналась, что нарушила условия испытательного срока.

Теперь звезда рискует попасть в места лишения свободы. Беременности.

Будущая мама не в силах терпеть долгих разлук с модель приехала к нему на съемочную площадку трех мушкетеров. Папарацци не дремали и засняли картину семейной идиллии.

16 летняя звезда джастин бибер оказался горячим мачо! целующийся бибер на заднем сидении не тонированного авто на 8 строчке. В сети появились фотографии, где поп звезда целуется со своей подругой жасмин вильегас.

Тем не менее, пара утверждает их связывает только дружба. Украшений.

Звезду не пустили в токио, где пэрис должна была представить свою коллекцию. Местные власти задержали хилтон прямо в аэропорту. А виной всему, угадайте что правильно наркотики.

В последнем интервью для популярного западного журнала, разоткровенничалась. Певица выглядела как никогда счастливой, эмоции просто переполняли девушку. А повод для радости у николь действительно есть.

Как призналась сама николь, совсем скоро они с льюисом гамильтоном узаконят свои отношения. Пара встречается с 2008 года и, наконец, решилась на ответственный шаг.

Так же призналась, что всерьез задумалась о детях. Но прежде, чем забеременеть, она хочет выйти замуж.

«льюис все время говорит мне, что я буду хорошей мамой. А я уверна он будет замечательным отцом» делится николь.

Так что совсем скоро, на одну звездную мамочку станет больше!.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *