Тенденции моды в будущем сезоне

Тенденции моды в предстоящем сезоне весна лето направлены на легкость, позитивное настроение и яркие цвета. Так, особенно актуальными будут принты, вплоть до изображений с известных полотен, и различные орнаменты, которые, помимо привнесения в привычный образ оригинальности, позволят выгодно подчеркнуть или скрыть достоинства либо недостатки фигуры. Дизайнеры постарались превратить одежду в полотно и источник вдохновения для художника, который экспериментирует с красками, неважно, портретист это или пейзажист.

Особенное внимание будет уделяться цветочным принтам, выполненным в лучших традициях живописи, четко прорисованных и утонченных. Удачными будут яркие оттенки оранжевого, желтого, а также благородные бежевые, бирюзовые, пурпурные.

Летом можно поиграть с белыми цветами, к тому же, эти оттенки прекрасно подчеркнут загар. Если же хочется яркости, то лучше избегать предсказуемости и симметрии в образе. Нежность в образ добавят умеренные оборки, легкая и романтичная прозрачность и невесомая утонченность в линиях.

А в самый жаркий полдень платье мятного цвета освежит внешний вид и приятно будет радовать глаз. Кстати говоря, эта тенденция пришла из 2013 года и задержалась на будущий сезон.

P pподарит возможность приобрести актуальные одежду и аксессуары. В деловой одежде, где существуют четкие правила, дизайнерам удалось поэкспериментировать, не нарушая при этом строгость дресс кода и корпоративной этики нежно песочные, бежевые, кремовые тона разбавят черно белую строгость офиса. Длина юбки при этом предпочтительна средняя чуть выше колена.

Также для офисной работы допускаются платья свободного кроя, платья рубашки, однако, платье футляр тоже не сдает своих позиций. Если говорить о деловых костюмах, то классика останется классикой строгость, сдержанность, умеренная цветовая гамма.

К особенностям же грядущего сезона можно отнести разноплановость моделей от нежной женственности до серьезного, почти мужского, костюма тройки. В сезоне 20132014 в моде по прежнему останется кружево, способное создать атмосферу женственности, нежности, возвращающее к тем временам, когда прекрасные дамы на дворянских собраниях танцевали с кавалерами и ходили в театр на чеховскую чайку. Утонченное и изысканное, кружево позволит играть с образом, совмещая яркость и вызов с нежностью и легкостью.

Pмогут быть любых форм, главное, чтобы эти формы, а также форм каблука или платформы, были необычными. Также немалое внимание уделяется присутствию какой либо фурнитуры или других привлекающих внимание украшений. Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях рассылка осуществляется ежедневно в 2000 (мск.

).

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *