Стиль знаменитостей, уличный стиль звезд фото - Полиция моды - WomanHit

Эксперты полиции моды далеки от гнева, но и явно не в восторге от банальных сапог и платья невнятной длинны, которые выбрала актриса. Артем михалков рекламирует кроссовки наши модные эксперты одобрили простоту нарядов актера и его спутницы, однако посоветовали паре не попадаться на глаза фотографам. Наши модные эксперты разочарованы нарядом актрисы странная юбка, странная блузка, и сумка ко всему этому совершенно не подходит.

И все же наши модные эксперты уверены, что актриса будет выглядеть намного лучше, если в следующий раз выберет другую юбку и ботильоны. Наряд в духе легендарного chanel все таки вызвал нарекания наших модных экспертов.

Они считают, что к актерской среде этот образ не имеет никакого отношения. Наши модные эксперты раскритиковали внешний вид писательницы.

Им не понравилось платье звезды, ее прическа и даже оттенок губной помады. Наши модные эксперты уверены, что именно так выглядели знаменитости 70 х годов, приходя за кулисы концертов легендарного дэвида боуи.

Наши эксперты отметили, что одежда черного цвета стал хорошим выбором для актера, и, не сговариваясь, выставили высший бал. Наши эксперты одобрили куртку косуху, с куда меньшей симпатией отнесли к выбору обуви, но в целом поставили выбору актрисы модный зачет. Наши модные эксперты похвалили наряд актера, даже несмотря на кроссовки, способные кого угодно превратить в клоуна.

Наши модные эксперты похвалили девушку, привыкшую к готическим нарядам, за более романтичный образ, однако ее сапоги посчитали довольно спорными. Наши модные эксперты не стали сильно критиковать странный смокинг актрисы. Но напомнили, что не всякая дизайнерская задумка достойна воплощения.

Платье актрисы вызвало у наших модных экспертов смешанные чувства неброский, казалось бы, наряд, но стразы и игривый вырез спорят со скромностью образа. Наши модные эксперты считают, что мелкая клетка не самый хороший выбор для актрисы, так как брюки с подобным узором придают ей неуклюжий объем. Бохо шик сейчас актуален, и наши модные эксперты считают, что наряд звезды один из лучших вариантов, которые были замечены на светских мероприятиях.

Наши эксперты честно пытались найти в одежде актрисы хоть что нибудь интересное, но у них ничего не получилось. Наши модные эксперты считают, что в таком количестве теплых вещей актер похож на веселого лыжника из старого советского мультфильма. Наши эксперты одобрили ретро выбор актрисы, а вот попытку придать винтажному платью современный колорит они не одобрили.

Наши эксперты посоветовали певице избавиться от бирки на шарфе, но в целом остались довольны ее ироничным отношением к осенней одежде. Наши модные эксперты считают, что весь образ телеведущей как будто взят из 90 х годов. Особенно ностальгически смотрятся блестящие колготки.

Наши модные эксперты похвалили прибалтийскую актрису за сдержанность и умение добавить изюминку в строгий, классический образ. Наши модные эксперты считают, что подобное платье девушки из хорошей семьи еще никого не портило, но сапоги с ним смотрятся неуместно.

Наши модные эксперты считают, что игра в гранж исполнителю к лицу, однако для бейсболки козырьком назад артист уже слишком взрослый мужчина. Наши модные эксперты затрудняются сказать, как сейчас должна выглядеть поп звезда. Но они уверены, что мода на ролевые игры уже в прошлом.

Для похода с сыном в кино телеведущая выбрала дубленку и белые джинсы. Последние вызвали множество вопросов у наших модных экспертов.

Елена князева богиня тьмы похоже, певице захотелось добавить своему образу демонизма. Однако наши модные эксперты считают, что он у звезды вышел очень уж провинциальным.

По мнению наших модных экспертов, в этом наряде артистка можно смело выходить на сцену и танцевать фламенко. Однако в данном случае это не комплимент.

По мнению наших модных экспертов, в этом наряде актриса больше похожа на учительницу, чем на звезду отечественного кинематографа. Наши модные эксперты не уверены, что эти брюки стоит сочетать с пальто такого активного цвета. Впрочем, актриса все равно отлично выглядит.

.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *