СПОРТ: Звезды российского футбола вовлечены в секс-скандал

, 18 ноября, 1315 ни для кого не секрет, что современные футболисты получают огромные деньги, играя на достаточно высоком уровне. И развлекаются соответствующим кошельку образом, нередко попадая при этом в различного рода скандалы.

То неугодного им журналиста изобьют, то какую нибудь поклонницу обидят, а она потом заявит о якобы имевшем место изнасиловании. До поры до времени подобные инциденты обходили россию стороной, но все хорошее когда нибудь заканчивается. Сегодня газета «жизнь» сообщила о том, что самые известные бразильские легионеры нашей премьер лиги подозреваются в изнасиловании москвички.

Речь идет о даниэле карвалью, которому цска во многом обязан победами и, полузащитнике «локомотива» франциско лиме и защитнике подмосковного «сатурна» жане нарде. Скандальные события, предположительно, начались с того, что шестеро футболистов (имена остальных неизвестны) вовсю гуляли в одном из столичных ночных клубов, где познакомились с девушками. Ближе к yтру по инициативе франциско лимы вся компания поехала на съемную квартиру его друга.

А через несколько часов в дежурную часть округа поступил звонок. Рыдающая девушка рассказала, что футболисты ее изнасиловали, а подругу жестоко избили, и сообщила адрес, где все это произошло.

По ее словам, она изрядно повеселилась и расслабилась настолько, что задремала. А проснулась от того, что почувствовала, как ее насилуют сразу двое футболистов.

Оперативники немедленно выехали по указанному адресу и обнаружили абсолютно пьяных футболистов, которые долгое время не могли понять, что все таки происходит. Кроме лимы и жана, в квартире находились еще трое игроков, а даниэл карвалью, как сообщается, успел скрыться до приезда милиционеров. Когда же спортсмены пришли в себя, то наиболее буйный из них, франциско лима, пришел в ярость, разорвал на себе футболку и принялся бить себя кулаками в грудь, при этом матерясь на русском языке.

Но когда оперативники попросили самих футболистов прокомментировать ситуацию, те заявили, что плохо понимают русский язык, и потребовали переводчика. В итоге приехал представитель лимы, получивший у милиционеров разрешение поговорить с девушками.

Он всячески попытался уладить конфликт мирным путем, и поначалу девушки сделали новое заявление, в котором отметили, что не требуют привлечения лимы и других футболистов к уголовной ответственности. Но оперативники сфотографировали место происшествия и пустили это дело в ход, забрав с собой трусы, с целью проверить принадлежность оставшихся на них выделений. В итоге материалы по делу были направлены в тот же вечер в межрайонную прокуратуру, а на следующий день все футболисты, проходящие по нему, были вызваны для допроса.

А затем стало известно, что «железнодорожник» франциско лима покинул россию, не поехав с командой на сбор в сочи. В «локомотиве» объяснили отсутствие бразильца «личными проблемами», а его телефон все это время был выключен. Между тем газета «жизнь» начинает собственное расследование и обещает в ближайшее время сообщить новые подробности этого скандального дела.

Напомним, что самые громкие скандалы такого рода произошли на британских островах, где три года назад таких известных игроков, как ли бойер, джонатан вудгейт и кирон дайер, выступавших в то время за «лидс». Затем была не менее, якобы изнасиловавших трех проституток в испании, а совсем недавно широкую огласку получил. Однако ни в одном из этих случаев футболисты не понесли уголовного наказания.

Искать по теме yтро. Ru, раздел спорт, 07 ноября 2005 yтро.

Ru, раздел спорт, 21 октября 2005 yтро. Ru, раздел спорт, 12 сентября 2005 yтро.

Ru, раздел спорт, 07 сентября 2005 yтро. Ru, раздел спорт, 30 мая 2005 yтро.

Ru, раздел спорт, 19 мая 2005 yтро. Ru, раздел происшествия, 10 марта 2004 yтро.

Ru, раздел спорт, 09 октября 2003.

от MgM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *