Спортивные скандалы-2013: От гаснущего факела до убийства в доме звезды

1. Гаснущий факел олимпиады эстафета олимпийского огня по городам россии обещала стать ярким шоу. Но, как иногда происходит у нас в стране, возникли недоразумения.

Факел начал гаснуть. Впервые он потух в руках многократного чемпиона мира и европы по плаванию шаварша карапетяна, известного героическим поступком в 1976 году спортсмен бросился в ереванское водохранилище, куда упал городской троллейбус.

Рискуя жизнью, пловец лично спас от гибели двадцать человек. Хорошо, что организаторы эстафеты дали возможность карапетяну пробежать еще один этап эстафеты. Как иногда бывает в нашей стране, после первого инцидента выводы сделаны не были последовали новые казусы.

Огонь стал тухнуть регулярно. В разработке факелов использовались инновационные технологии в частности, нихромовая проволока, намотанная спиралью, позволяющая обеспечить стабильное горение в плохую погоду. Факел должен был гореть при 40 градусах мороза и ветре 35 мс.

Изготовкой факелов занимался легендарный красмаш, занятый в производстве баллистических ракет для подводных лодок, а также базовых модулей разгонного блока для ракетоносителей зенит и протон. Заказ поступил на изготовление 16 тысяч факелов, стоимость производства одного экземпляра составила 12,8 тыс.

Рублей. 2.

Допинговый армстронг американский велогонщик лэнс армстронг был культовой фигурой в мире спорта. Иконой, на которую молились. Человеком, сумевшим побороть рак и выиграть все мыслимые и немыслимые награды в велоспорте.

Он был как усэйн болт в легкой атлетике или майкл фелпс в плавании. Глыба.

Человек, который изменил мир. Убедил, что нет ничего нереального, что человеческий организм способен на любой подвиг.

Стать семикратным чемпионом тур де франс возможно. Доказано лэнсом армстронгом.

Только чтобы выиграть тур де франс столько раз, надо кушать допинг. Армстронг объявил о своем пристрастии к запрещенным препаратам в интервью с телеведущей опрой уинфри. Это был шок.

Американец рассказал обо всем без купюр, раскрыл мельчайшие подробности. Интервью вызвало огромный резонанс многие возненавидели спортсмена за то, что он, рассказывая о допинге, был циничен, как будто не сделал ничего предосудительного.

Само собой, американец лишился всех титулов. Но, что самое важное, из за дела армстронга могучая тень сомнения пала на всех спортсменов, добившихся в своих видах нечеловеческих результатов. P 3.

Судья продажная рядовой матч чемпионата россии по футболу терек рубин мог бы пройти бесследно. Все таки, встречались не самые сильные клубы турнира, к тому же зрители так и не дождались голов в этой встрече. Все перевернуло событие, произошедшее за четыре минуты до завершения матча.

Оно сделало поединок в грозном чуть ли не самым обсуждаемым за многие годы. Нижегородский судья михаил вилков показал вторую желтую карточку капитану грозненского клуба ризвану уциеву.

Сразу после этого на стадионе по громкой связи прозвучали слова судья продажная! козел ты!. Пикантности этому событию придавал тот факт, что игру транслировали в прямом эфире. Игра была просто ужасной из за предвзятости судьи, написал после матча глава чечни рамзан кадыров в своей странице в instagram.

Беспричинная вторая желтая уциеву, неназначенный пенальти он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча.

Но не перед арбитром он заслужил имя продажный. Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский терек за честный, а не продажный футбол!.

4. Дело семена варламова домашняя олимпиада это, пожалуй, вершина для любого хоккеиста, спортивное событие, которое заметно выделяется на фоне остальных.

Вот почему стало так тревожно за голкипера колорадо семена варламова, когда он угодилpв скверную историю. Подруга лучшего российского вратаря нхл евгения вавринюк сделала сенсационные признания, заявив, что варламов якобы систематически избивал ее, а также употреблял алкогольные напитки. Некоторые обвинения самарской модели выглядели очень уж странно так, девушка утверждала, будто бы варламов топил ее в луже и избивал велосипедом.

В сша обвинения в домашнем насилии бесследно пройти не могли, разразился скандал. Варламов побывал в суде, ему грозил тюремный срок. За семена вступились родные, друзья, партнеры по команде.

Все в один голос утверждали, что прекрасно знают варламова, и не верят, что в нем мог жить тот зверь, о котором твердила вавринюк. Все говорили о добром, чуть ли не святом человеке, который никогда бы не поднял руку на женщину.

В конце концов, прокуратура сняла с вратаря все обвинения, сообщив, что сторона вавринюк не предъявила весомых доказательств. Так что варламов все таки выступит на олимпиаде в сочи если, конечно, не получит травму.

И это будет отличным усилением для команды зинэтулы билялетдинова. Четырехкратный обладатель кубка стэнли патрик руа, который постоянно хвалит своего подопечного, не даст соврать.

5. Ярославское светопреставление матч шинник спартак в рамках кубка россии по футболу едва не.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *