Скандал с Анфисой Чеховой на съемках

28. 03.

2013 завтра первый канал покажет очередной выпуск шоу две звезды. Ведущие проекта и, а за победу в музыкальном конкурсе борются восемь дуэтов, в каждом из которых один профессиональный певец, для второго же участника пение является лишь увлечением. Соперничество порой перерастает в скандал, чему немало способствуют судьи николай расторгуев, лайма вайкуле и.

Так, на съемках крупно переругались и виктор дробыш. Музыкальный продюсер резко раскритиковал выступление анфисы, которая пела дуэтом с. Его поддержала лайма вайкуле, отметив, что чеховой лучше было бы перейти на шепот, а не пытаться перепеть павлиашвили.

Я же не профессиональная певица! меня сюда позвали, чтобы я училась петь, и я учусь! возмутилась анфиса. А если бы я шептала, а не работала в полную силу, я бы просто себя не уважала! шептать это трусость! а перекрикивать партнера это не трусость это нахальство продолжала наступать вайкуле.

Ну что вы на нее накинулись конечно, ей обидно. Она красивая девушка, а вы хвалите только сосо, справедливо заметила анастасия.

На что виктор дробыш вновь показал свой характер, заявив, что настя ещ одна непрофессионалка я не профессионал у меня, знаете ли, актерское образование, а у вас парировала анастасия. Нет, погодите, мы объясним свою позицию! завелся дробыш.

А то зритель посмотрит и скажет что тут эти два лоха вайкуле и дробыш всем недовольны представьте, что приходит сосо к вам на программу секс с анфисой чеховой и пытается перекричать вас, будто это он здесь профессионал. Вы знаете, виктор, в сексе я тоже не профессионалка! оскорбилась чехова. Так, уважаемые члены жюри и два лоха, спасибо за ваше мнение! подвел итог скандалу дмитрий нагиев.

.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *