Скандал на проекте Две звезды: Бужору надоело петь с Волочковой? (смотреть видео) » Новости России и Алтайского края

Компаньон анастасии волочковой по песенному дуэту на проекте первого канала две звезды методие бужор не пришел на репетицию. В итоге балерина предъявила в твиттере фото, где она сама, без оперного певца, позирует перед оркестром.

Эпатажная балерина в проекте две звезды участвует в паре вместе со знаменитым оперным певцом из молдовы методие бужором. Любимому певцу ваенги методие бужору уже надоело угождать избалованной светской львице. Как ни тянется она петь, как бужор, все не выходит.

В последней программе жюри даже раскритиковало профессионального певца, что наоборот, он стал опускаться до непрофессионального уровня волочковой. Нелегко дается проект, написала волочкова в своем микроблоге.

Я ведь не профи в вокале. Тяжело конкурировать с мэтрами. Но я верю, что все получится и я научусь.

Поверьте, исполнять песню дуэтом с живым оркестром перед аудиторией всей страны, имея одну попытку, это испытание не многим под силу. Ведущий телепроекта дмитрий нагиев, известный своим острословием постоянно поддевает настю настенька, ваше пение довело до коматоза и его и члена жюри елену образцову. И вот, новая напасть, к которой волочкова никак не была готова е партнер методие бужор просто напросто не явился на репетицию.

Я на репетиции. Партнер бужор не пришел.

Это единственная репетиция наша.

. А как готовиться к проекту я и это выдержу плаксиво написала она в твиттере и опубликовала фото соло на репетиции с оркестром.

.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *