Скандал на Новой волне: Звезды отказались петь без фонограммы - Наше Радио

Игорь крутой рассказала о своем смелом решении отказаться от фонограммы на новой волне 2013 и о том, что побудило его заставить звезд отечественной эстрады петь в живую. Многие известные артисты из за этого отказались ехать в юрмалу, сообщает vesti.

Ua. Игорь крутой рассказал прессе «ну, некоторые под видом того, что они заняты, что у них кино и, вообще, масса забот, съехали.

А большая часть обрадовалась, потому что теперь все окажутся в одинаковых условиях. Наступит такой себе момент истины кто на что способен, то и покажет».

Более того, музыкант уверен, что именно этот ход и привлечет зрителей к экрану телевизора «это тот нерв, и то давление на публику, которое артист создает своей энергетикой, стоя на сцене. Это почувствуют не только зрители в зале, но и телезрители». При этом крутой уверен, что артисты не смогут избежать казусов на сцене, однако это только сделает акцент на том,что выступление живое, а значит настоящее.

Известный продюсер и музыкант также рассказала о конфликте с певицей джамалой, которой в последний момент отказали от участия в фестивале новая волна. Тогда джамала выставила ряд условий, на которые не согласился игорь крутой. Например, хотела петь собственную песню, а не хит константина меладзе.

«джамала, безусловно, очень харизматичная певица. Мне периодически передают, что она катит бочку на новую волну и пытается на этом как то делать карьеру.

А на самом деле, мне кажется, если ее заметят и отнесутся к ее таланту с должным уважением, настолько, насколько она этого заслуживает, тогда она станет добрее», уверен игорь крутой. Кстати, транслировать новую волну 2013 будет канал украина.

Напомним, что в сентябре 2012 года джамале была присуждена премия best fashion awards в номинации вдохновение (победители определяются по результатам голосования дизайнеров участников ukrainian fashion week). Источник.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *