Скандалы на "Фабрике звезд" (видео)

Совсем недавно вы могли прочитать на нашем сайте публикацию про. Суть неприятной ситуации была в том, что один из членов жюри, а именно продюсер и музыкант стас намин имел неосторожность сказать пару нелестных слов о манере петь сергея лазарева.

После чего известному певцу пришлось доказывать свой талант песней в прямом смысле слова. Это стало очередным скандалом, связанным с популярным телешоу, а ведь на самом деле скандалы на фабрике звзд имели место быть, ещ начиная с самого первого е сезона. Давайте вспомним, а что тогда становилось предметом обсуждения, какие темы для скандалов находились на.

Неужели никто уже не помнит такой фабрикантки а ведь она была предметом горячего спора во времена первой фабрики. Ситуация заключалсь в том, что известный продюсер макс фадеев начал активно раскручивать новую звздочку, но что то не клеялось у них и в на очередном отчтном концерте даша должна была, по всем ожиданиям, покинуть шоу, но вопреки всему этого не произошло. Дело в том, что макс, во что бы то не стало, хотел сохранить дашу на проекте и, конечно же, не мог допустить, чтобы е уволили.

Поэтому путм недолгих переговоров, он уговорил другого работающего на этой фабрике звзд продюсера игоря матвиенко спровоцировать уход другой не менее перспективной фабрикантки лерики голубевой. Предлог был более чем благородным предполагалось, что лерика займт сво место в новом проекте игоря. Хотя в дальнейшем мечтам фадеева не было суждено сбыться клюшникова вс таки покинула фабрику так и не дойдя до финала.

Всем известна группа бис, название которой расшифровывается как и. Конечно же, можно сразу догадаться, что это фамилии участников группы, которая ныне распалась, а один из участников уже.

Внешность мальчиков всегда вызывала у поклонниц странное ощущение с одной стороны ребята выглядели просто идеально, как сошедшие с обложки глянцевого журнала, с другой стороны имена эта нереальность была не совсем в стиле мужчин. О том, что кто то из ребят может быть представителем нетрадиционной ориентации слухи стали ходить, сразу после их появления на фабрике. Но именно большой резонанс они получили, после того как на многих интернет ресурсах стала появляться информация о том, что дмитрий бикбаев выступал в известном на тот момент гей клубе чика.

Конечно же, после этого у димы произошл неприятный разговор с его продюсером константином меладзе. Но вопрос был разрешн сразу, после того как дима заявил, что работал там тогда, когда ещ клуб был обычным и не ориентировался на определнную аудиторию.

Да, да, ведь примадонна российской эстрады была в жюри фабрики звзд, хоть и сейчас заседает в жюри другого конкурса. Все мы прекрасно знаем, что алла борисовна не из робкого десятка и умеет отстаивать сво мнение. Вот и в очередном обсуждении работы фабрикантов вместе с максом фадеевым, они разошлись во мнениях.

А когда уже словесный запас был на исходе, а понимание и согласие не пришло, плеснула горячим чаем прямо на продюсера, после чего он был вынужден обратиться за медицинской помощью. Хотя инцидент и быстро замяли и на людях два оппонента вели себя так, как будто ничего не случилось, вс таки информация об этом просочилась в интернет и сми.

Как видите и новая «фабрика звзд» не стала исключением. Посмотрим как будут дальше развиваться события и что нам ещ поведают. Дорогие наши читатели, редакция спешит сообщить вам, что вы можете познакомится с эксклюзивными фото со съмок телешоу «фабрика звзд возвращение, которое транслировалось по первому каналу 02.

04. 2011 года.

Так же призываем вам принять участие в обсуждении другого не менее скандального шоу фактор а пугачева. Читайте и оставляйте свои комментарий.

Пишите что вы думаете.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *