Скандалы и ссоры за кулисами шоу “Две Звезды” на Первом

21. 05.

2012 певица уже два дня не может встать с постели. Только сама ведущая шоу две звезды и его известные участники знают, какой ценой далось лолите участие в съемках.

Как выяснил твой день, лолита вела проект с бывшим супругом александром цекало, превозмогая сильную боль. Перед съемками милявская вывихнула ногу, но времени на то, чтобы показаться врачам, у нее совершенно не было, а откладывать съемки было нельзя.

Именно поэтому певица и ведущая время от времени была вынуждена снимать обувь и оставаться на сцене босиком. Когда съемки были завершены, милявская наконец смогла вздохнуть спокойно и заняться собственным здоровьем. Правда, к этому времени нога у певицы распухла, и ей пришлось сделать уколы.

Впрочем, сама лолита ничуть не унывает сегодня она отправилась на новые съемки ток шоу без комплексов. Вообще за увлекательным проектом с интересом наблюдают не только зрители, но и сами участники.

Кто то, например екатерина стриженова, чрезвычайно волнуется, кто то нервничает (к примеру анастасия заворотнюк), а кто то, как сергей мазаев, даже ругается. Как стало известно твоему дню, певец был искренне раздражен низкими оценками, которые в один из съемочных дней ему и его партнерше татьяне арно поставили требовательные члены жюри. Все свое недовольство и возмущение он выразил за кулисами.

По сценарию проекта сергей, помимо исполнения конкурсной песни, должен был еще спеть дуэтом с валерией ее хит прошлых лет самолет. Но мазаев, взбешенный тем, что он числится в аутсайдерах проекта, смачно выматерился и покинул съемки.

Певец ничего не объяснил ни валерии, которая ждала его перед сценой, ни продюсерам. Он просто молча хлопнул дверью.

На съемочной площадке еще долго приходили в себя после такой безобразной выходки мазаева. С нескрываемым интересом и любопытством присутствующие на площадке люди следят за взаимоотношениями бывших супругов лолиты и саши.

Сами артисты общением между собой дают повод для новых сплетен и слухов. Так, например, после того как в первый съемочный день цекало появился на пороге гримерки лолы с огромным букетом цветов, на площадке зашептались уж не собрался ли он действительно вернуться к бывшей жене. Лола же на все галантные жесты и комплименты экс супруга реагировала с юмором и относилась к нему с материнской заботой.

Особое внимание администраторы и техническая группа обратили на то, что александр нарочито пару раз обратился к лолите по имени своей нынешней подруги яна. Услышав это в первый раз, лола сделала вид, что не расслышала, но когда он повторился, певица дала ему достойный ответ. Это оговорка по фрейду отшутилась милявская и обратилась к бывшему мужу.

Ничего страшного, володенька. Правда, вовы у меня еще не было.

.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *