Скандалы и ссоры за кулисами шоу Две Звезды на Первом

Певица уже два денька не может встать с постели. Только сама ведущая шоу «две звезды» и его известные участники знают, какой ценой далось лолите роль в съемках.

Как узнал «твой денек», лолита вела проект с бывшим супругом александром цекало, превозмогая сильную боль. Перед съемками милявская свихнуло ногу, но времени на то, чтоб показаться докторам, у нее совсем не было, а откладывать съемки было нельзя.

Вот поэтому певица и ведущая временами была обязана снимать обувь и оставаться на сцене с босыми ногами. Когда съемки были завершены, милявская в конце концов смогла вздохнуть расслабленно и заняться своим здоровьем. Правда, к этому времени нога у певицы распухла, и ей пришлось сделать уколы.

Вобщем, сама лолита никак не унывает сейчас она отправилась на новые съемки ток шоу «без комплексов». Вообщем за интересным проектом с энтузиазмом наблюдают не только лишь зрители, да и сами участники.

Кто то, к примеру екатерина стриженова, очень беспокоится, кто то нервничает (например анастасия заворотнюк), а кто то, как сергей мазаев, даже бранится. Как стало понятно «твоему деньку», певец был от всей души раздражен низкими оценками, которые в один из съемочных дней ему и его партнерше татьяне арно поставили требовательные члены жюри.

Все свое недовольство и возмущение он выразил за кулисами. По сценарию проекта сергей, кроме выполнения конкурсной песни, был должен еще спеть дуэтом с валерией ее хит прошедших лет «самолет».

Но мазаев, взбешенный тем, что он считается в аутсайдерах проекта, смачно выматерился и покинул съемки. Певец ничего не растолковал ни валерии, которая ожидала его перед сценой, ни продюсерам. Он просто молчком хлопнул дверцей.

На съемочной площадке еще длительно приходили в себя после таковой отвратительной проделки мазаева. С нескрываемым энтузиазмом и любопытством присутствующие на площадке люди смотрят за отношениями бывших супругов лолиты и саши. Сами артисты общением меж собой дают повод для новых сплетен и слухов.

Так, к примеру, после того как в 1 ый съемочный денек цекало появился на пороге гримерки лолы с большущим букетом цветов, на площадке зашептались уж не собрался ли он вправду возвратиться к бывшей супруге. Лола же на все галантные жесты и комплименты экс супруга реагировала с юмором и относилась к нему с материнской заботой.

Повышенное внимание админы и техно группа направили на то, что александр нарочито несколько раз обратился к лолите по имени собственной сегодняшней подруги яна. Услышав это впервой, лола сделала вид, что не расслышала, но когда он повторился, певица отдала ему достойный ответ.

Это обмолвка по фрейду отшутилась милявская и обратилась к бывшему супругу. Ничего ужасного, володенька.

Правда, вовы у меня еще не было. Похожие статьи.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *