Скандалы из-за бюста: `плоскогрудые` знаменитости с активными наклонностями феминисток (фото) -  Знаменитости

Если вы голливудская звезда, то ваша грудь принадлежит народу. Увы, это, на первый взгляд бредовое, высказывание для див шоу бизнеса есть истина в первой инстанции. Вокруг их бюстов силиконовых и натуральных разгораются нешуточные страсти.

И приходится им, бедным, оправдываться и доказывать своим поклонникам, что грудь у них все таки хорошая и очень даже! вы будете смеятся, но первой актрисой, которой пришлось обсуждать со всем миром размер своей груди, была великая марлен дитрих. В какой то момент она всерьез испугалась, что ее перестанут снимать именно из за размера бюстгалтера! «как мне надоели эти сиськастые коровы, заполонившие экран! » как то раздраженно бросила она.

. И уж если быть до конца откровенным, себя она к ним ну ни как причислить не могла.

Мадам дитрих прекрасно это знала и никогда этого не делала, предпочитая сниматься, в том числе и в рекламных целях, в мужских фраках, в стилизованных под военную форму костюмах, или даже в свободных блузах народного покроя. Ну, а уж если ситуация требовала особой женственности, в ход шли кружева, жабо и меха. Кстати говоря, первая красавица сталинской эпохи любовь орлова также предпочитала декольте мужские пиджаки.

В пятидесятые года прошлого века на экраны и подимы вновь пришли грудастые девицы, но век любви к крупным женским формам, как говорится, был недолог. .

Уже в начале шестидесятых на модном горизонте появилась девушка, разбившая все существующие на тот момент идеалы красоты модель твигги. Лесли хорнби, твигги девочка тростинка с громадными глазами, символ моды.

Казалось дунь, и все, улетела. Она стала лицом эпохи мини и рок н ролла.

Школьницы мечтали быть похожими на твигги и доводили себя диетами до полного изнеможения. Между тем самой твигги не приходилось сидеть на диетах как худышкой родилась, так ею и оставалась.

В среднем ее вес был около 38 килограммов, сами понимаете, какие уж тут груди собственно говоря, после полупрозрачной твигги толстушки на подиум больше не вернулись.

. Но и ей досталось по полной программе злые языки называли девушку не только тростинкой («twiggy»), но и сушеной корягой. Свою карьеру в большом кино прекрасная американская актриса джеми ли кертис начала как «королева крика».

. На протяжении почти четырех лет она снималась во всевозможных фильмах ужасов.

Подобное амплуа требовало хорошей физической формы, и джеми соответствовала этому требованию на все сто. Постоянные физические нагрузки сделали актрису выносливой и стремительной, а ее фигуру.

. Мужеподобной.

Разговоры о том, что джеми ли кертис родилась гермафродитом не прекращались очень долго. «в ответ» на эти сплетни актриса снялась в «плейбое».

И заявила на весь мир «у меня маленькая грудь, но она моя! » «стиральной доской» и «плоскогрудой» называли когда то и мишель пфайфер. Но ей всегда было плевать на эти разговоры.

Более того, мишель призывала современниц не закачивать в грудь килограммы силикона, а гордиться тем, что им дала природа. В чем весьма преуспела даже некоторое время слыла феминисткой.

В общем,кого только не обвиняли в этом «смертном грехе», даже, представьте себе, скарлет йоханссон! во всяком случае, один известный нью йоркский дизайнер заявил, что у «девушки под оборками ничего нет» и.

. Прямо на показе полез ощупывать «спорное место» скарлет потом официально заявила, что все у нее есть и все у нее очень даже замечательное, а кудесник моды просто хотел ее облапать!. Обвинения вроде «не грудь, а два прыщика» звучали и в адрес кейт мосс.

В юности все ее говорили, что она похожа на палку и совсем не сексуальна. В конце концов кейт даже решилась вставить силиконовые имплантанты, но.

. Подвернулась работа манекенщицы, пришел успех и все комплексы испарились сами собой.

.

Ну, а сейчас ей и во все не до таких мелочей, мосс одна из самых востребованных актрис и моделей, и не без основания считает, что сплетни про ее ноги и груди распускают завистники. Красавица ева лонгория. Ходили слухи, что «отчаянная домохозяйка» плоска настолько, что компании, выпускающей купальники, пришлось рассторгнуть с ней контракт! уж больно отвратительно она смотрелась в бикини их производства.

Но ева на это только ухмылялась одной из самых роскошных актрис голливуда и «лицу» одновременно нескольких очень приличных фирм убиваться над своей грудью совершенно ни к чему. Ну, и самый показательный скандал из серии «я и моя грудь» случился с кирой найтли.

Когда перед премьерой фильма «пираты карибского моря» в из местных типографий вышли рекламные плакаты, афиши и постеры, актриса ахнула с глянцевых поверхностей на нее смотрела роковая девица в заманчивом декольте и роскошной грудью в оном! выяснять отношения с журналистами по поводу «моего третьего размера груди» кира отправилась в вызывающем виде. «я не виновата, что в америке красавиц без большой груди не бывает, заявила она. Они увеличили мою грудь на плакатах и постерах в несколько раз, но мне плевать на это».

«я умна, красива, много снимаюсь,и думаю, что прекрасно проживу и с маленькой грудью,» считает она. В общем, своей.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *