скандалы звезд, звезды шоубизнеса, звезды спорта, известные политики, знаменитые политики, политики  преступления, грязная политика

Известные политики, звзды спорта и шоубизнеса звзды за решеткой портал 360 москва юридическая посвящен различным правовым и юридическим темам. Актуальные статьи, публикуемые порталом в таких разделах, как блогосфера, авторитетные мнения и самое актуальное, имеют юридическую, причем сугубо прикладную, направленность.

Однако раздел развлекуха относится, как нетрудно догадаться, к несерьзной части нашего портала. В нм мы размещаем анекдоты, карикатуры, шуточные сюжеты и развлекательного плана статьи, на темы, вечно интересующие почтенную публику про бандитов, аферистов, роковых красавиц, известных политиков, звзд спорта и эстрады и т. Д.

Истории из жизни известных политиков, звзд спорта и эстрады освещаются на нашем портале в разделе звзды за решеткой в судебно криминально юридическом аспекте. По результатам опросов общественного мнения от 55 65% россиян считают что политика дело грязное.

По поводу того, что шоубизнес дело грязное и профессиональный спорт дело грязное. Все эти занятия, столь притягательные для желающих прославиться, разбогатеть и властвовать, всегда были тесно связаны с криминалом.

А значит с некомфортными залами судебных заседаний и ещ более некомфортной отсидкой в местах заключения. Количество знаменитых и известных политиков, которые, как только заканчивается их парламентский и чиновничий иммунитет, отправляются под суд а потом, нередко, прямиком в тюрягу, с каждым годом возрастает.

Сегодня известный политик, завтра зэка это становится хорошей традицией. Юлия тимошенко, николя саркози, сильвио берлускони. Кто то будет завтра, ой ой ой.

Наш рассказ о звздах политики, оказавшихся за решеткой ограничивается историями из жизни винни манделы, жены знаменитого политика и борца с апартеидом нельсона манделы и команданте уго чавеса, одного из самых известных и харизматичных политических лидеров мира, действующего президента венесуэлы. Звезды профессионального спорта отличаются особенно низким правосознанием. Особенно профессиональные боксеры.

Особенно в тяжелых весовых категориях. Особенно афро американцы.

Скандалы с участием звезд ринга столь часты, что возникает вопрос, а собственно кто из них не сидел. Так уж повелось в сша, что боксры звезды спорта почти всегда повязаны с криминалом. Наркотики, организованная преступность, убийства и членовредительство по отношению к окружающим.

Из всех этих звзд спорта самым известным членовредителем и героем звездных скандалов является конечно же многократный чемпион мира в сверхтяжелой весовой категории по всем возможным версиям майк тайсон. Этот звезда спорта своими потрясающими ударами выбивал соперников с ринга как кегли, но сам был выбит жизнью как не слишком сообразительная кегля. Звзды шоубизнеса также не отличаются примерным поведением.

Они питают простительную слабость к алкоголю, наркотикам и всяческому разврату. Поп принц майкл джексон легко затмевал своим блеском других звезд шоубизнеса.

Звездные скандалы, связанные с майклом джексоном также имели высокий уровень яркости. Он неоднократно обвинялся в педофилии, едва избежал обвинительного вердикта, страдал медикаментозной зависимостью и умер от передозировки обезболивающего средства. О преступлениях знаменитых и известных политиков, звездных скандалах с участием звезд спорта и шоубизнеса могут почитать в нашей развлекухе те посетители портала 360 москва юридическая, кому надоели скучные юридические и судебные материи, вроде алиментов, запрета на выезд детей за границу, недостойных наследников и ничтожных сделок.

.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *