Сказка новогодней ночи, или твой звездный стиль

Сказка новогодней ночи, или твой звездный стиль div. Rwidth80%margin0 0 0 auto p text alignjustify text indent 20px (продолжение. Начало в 12 за 2010 год) в новогоднюю ночь нам очень хочется чудес, и чтобы наверняка случилось волшебство, мы прибегнем к небольшим хитростям.

Привлечем удачу заразительным смехом, заманим благополучие очаровательной улыбкой и грациозной походкой увлечем счастье за собой. И вот наши мечты начинают сбываться в 2010 году большое внимание уделяли облачению ножек, стали популярными во всем мире такие модели обуви, как ботильоны и угги. Первые поражают сочетанием женственности и консерватизма, а вторые комфортностью и простотой, но обе эти модели отличаются необычным внешним видом.

Теперь же мы будем поражаться удивительным и забавным, фантастическим и фольклерным гардеробом для наших головок, шапочками и шляпками, беретиками и жокейками, и не забываем о прическах! также в моде остаются винтажные тенденции и одежда трансформеры. Для поиска новых идей можно заглянуть в бабушкин шкаф или старый семейный альбом.

Не бойтесь самостоятельно экспериментировать со своей одеждой, вы творите будущее! еще немного об аксессуарах. Всевозможные ремни и корсеты уже заняли свои места в нашем гардеробе и не собираются его покидать в 2011 году.

Но если в прошлые годы мы подтягивали животики, то теперь пришло время обратить внимание окружающих на свой тонкий стан и королевскую осанку. Что 2010 год, что 2011 проходят под владением белых металлических тигра и кролика. Соответственно основные цвета этих лет белый, серебристый, золотистый и любые другие металлические оттенки.

Так же в будущем году будут актуальны зеленая, коричневая и желтая цветовые гаммы. Сочетайте, комбинируйте, создавайте свой личный образ.

(подробнее о годе белого кролика читайте в февральском номере) если говорить об украшениях, то фаворитами остаются изделия из металлов, и все равно, драгоценные они или нет, главное, чтобы они вам соответствовали. Наиболее выигрышно такие украшения будут смотреться в сочетании с натуральными камнями и керамикой. Но открытием 2011 года станет такой простой и доступный, но не менее интересный материал как дерево.

Сама природа дарит нам красоту! (подробнее о камнях читайте на цветном развороте) что год грядущий нам готовит каждому знаку зодиака новый 2011 год принесет свои сюрпризы. Теперь поговорим о том, какой сферы коснуться изменения и что должны подчеркивать шляпки пояски овны и весы индивидуальность и социальный статус.

Тельцы и скорпионы материальное положение, жизненный опыт и мечты. Близнецы и стрельцы мировоззрение, коммуникабельность и репутацию.

Раки и козероги внутренний мир семейное положение и должность. Львы и водолеи творческую и профессиональную реализацию. Девы и рыбы самооценку и общественное положение.

Теперь осталось выбрать, что же нам одеть в новогоднюю ночь. Праздничное настроение как нельзя, кстати, сочетается с основными цветами наступающего года золотистые и серебристые ткани, украшения с камнями, необычные шляпки и изысканные пояса.

А главное быть открытыми для простых чудес и великих идей! следуйте звездной моде, и ваши успехи покажутся чудом для окружающих! с уважением, катерина гиль.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *