Семейные скандалы звезд шоу-бизнеса - Звезды и знаменитости шоу бизнеса - Новости из жизни звезд Шоу бизнеса - IVONA - bigmir)net - IVONA

Конфликт между и ее отцом джоном войтом начался в 2002 году. Тогда отец зачем то назвал ее истеричкой с признаками психического расстройства в одном из интервью, и тем самым, открыл войну с дочерью.

С тех пор отец и дочь не упускали случая привселюдно опорочить друг друга. Помириться им удалось только благодаря и лишь в прошлом году брэд питт выступил посредником между рассорившимися родными и устроил им встречу в венеции между съемками туриста.

Рэпер и его мать дебби нельсон серьезно поскандалилив 1999 году. Причиной стал новый альбом эминема, а точнеесингл my name is, в котором рэпер позволил себе нелестные высказывания о матери.

Предприимчиваядебби тут же подала на сына в суд, потребовав от него млн в качестве морального ущерба. Суд не поддержал ее. А в 2008 году вышли в свет мемуары нельсон мой сын маршалл, мой сын эминем.

Дебби призналась, что эминем уже несколько лет борется с депрессией. Эминем счел этот поступок некорректным, однако не стал подавать в суд и скандалить. Позже, когда дебби заболела раком, рэпер даже оплатил ей лечение, однако по прежнему не разговаривает с ней.

Война между и ее отцом майклом началась с того момента,как он развелся с ее матерьюдиной лохан. Это произошло в 2007 году. Линдси привселюдно заявила, что отецнеоднократно изменял матери и даже применял физическое насилие по отношению к ней.

Позже линдси добилась своего,и ее отца, в прошлом крупного предпринимателя, посадили в тюрьму. Актриса также через суд потребовала, чтобы отцу запретили к ней приближаться,когда он выйдет из под стражи. Однако после тюремного заключения майкла лохана война продолжилась.

Теперь отец и дочь поливают друг друга грязью в соцсетях. Правда заключается в том, что моя дочь должна жить остаток жизни с вич, пишет майкл в своем twitter. Мой отец сумасшедший придурок.

Он ужасный человек, отвечает на это линдси. Родители актрисы и билл хадсон развелись в 1980 году.

Тогда будущей звезде едва исполнилось18 месяцев. Совсем скоро, в 1983 году, голди закрутила романс актеромкуртом расселом, который и стал настоящим отцом для кейт и ее брата оливера.

За всю жизнь отец не проявлял никаких знаков внимания к кейт и только в2000 году он выступил перед прессой, обвинив актрисув невнимательности к умирающей 88 летней бабушке. Я звонил кейт, отправил ей десятки сообщений, упрашивая ее помочь своей бабушке, сообщил билл.

Но она мне даже не ответила. Ее бабушка очень сильно заболела полтора года тому назад, вся семья включилась в помощь, потому что уход за ней стоил очень дорого.

Кейт даже не поговорила со мной и не дала ей и 10 центов из своих миллионов. Кейт никак не отреагировала на это сообщение, и потому в этом году билл снова атаковал дочь. Он написал книгу, под названием 2 версии обратная сторона и семьи.

На страницах книги он повествовал о том, почему отстранился от своих детей и о совместной жизни и последующем разводе с голди хоун. Конфликт между дженнифер энистон и ее матерью начался в 1999 году, после того как нэнси энистон опубликовала книгу от матери к дочери и друзьям. Откровенные рассказы мамы о детстве и юности актрисы привели дженнифер в ярость, и она тут же ответила серией весьма едких интервью, в которых неоднократно называла мать психически больной.

После выхода книги дженнифер перестала разговаривать с матерью. Это молчание длилось почти десять лет. И закончилось примирением лишь после того, как мама дженнифер попала в больницу с двусторонним воспалением легких и за неимением средств ей пришлось обратиться в клинику для бедных, где она делила палату с бомжами.

Узнав об этом, дженнифер перевела мать в частную клинику и простила ее. Читай также.

от MgM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *