Сара Джессика Паркер Аврил Лавин

Звездный стиль. Свадебные платья знаменитостей звезды любят удивлять своих поклонников неожиданными преображениями, яркими образами и экстравагантными нарядами, а свадьба отличный повод для того, чтобы отступить от традиций и поразить всех.

Специально для тебя мы сделали подборку знаменитостей, которые решили, что белое свадебное платье это слишком скучно. А если ты хочешь сделать свою церемонию бракосочетания необычной или мечтаешь вновь произнести клятвы верности своей второй половинке, то участвуй в суперигре и выиграй романтическое путешествие на кипр! сара джессика паркер признанная икона стиля вышла замуж за мэттью бродерика в далеком 1997 году и одна из первых задала моду на черные свадебные платья. Элегантный наряд пришелся по душе многим поклонникам звезды.

Гвен стефани певица, автор песен, продюсер и модный дизайнер известна своим экстравагантным стилем. Конечно же, девушка не могла пойти под венец в простом белом платье.

На своей церемонии гвен появилась в необычном наряде, верх которого был традиционного белого цвета, а низ розового. Дита фон тиз королева бурлеска дита фон тиз (dita von teese) в свое время дала клятву верности музыканту мэрлину мэнсону.

Чтобы угодить своему возлюбленному, девушка появилась на церемонии в сине фиолетовом пышном платье, а в руках несла черно красный букет роз. Аврил лавин несмотря на свой бунтарский характер на своей первой свадебной церемонии появилась в классическом белом платье, однако, на свадьбе с чэдом крюгером певица решила надеть то, о чем давно мечтала готическое черное платье.

Кира найтли а вот актриса отличилась тем, что на свою свадебную церемонию надела скромное коктейльное платье от chanel, в котором была замечена на церемонии вручения наград bafta. Похоже, звезда в тот день хотела не поразить гостей, а просто ощущать себя комфортно. Фото.

от MgM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *