Самые эффективные диеты

Японская диета эффективно борется с лишним весом, позволяя за две недели сбросить до 8 килограмм. Обратите внимание, ее не рекомендуется использовать чаще, чем раз в 2 3 года, придерживаться же ее следует не дольше чем две недели. В данной диете ничего не нужно придумывать, а просто есть в определенный день продукты, указанные в четком расписании.

Данную диету для похудения разработали специалисты японской клиники яэкс. Они утверждают, что за 14 дней диеты происходит перестройка обмена веществ, в результате которой эффект от ее применения сохраняется в течение длительного времени без дополнительных усилий.

Японская диета исключение из рациона сахара, соли, алкоголя, кондитерских и мучных изделий ежедневное употребление не менее 2 литров воды. Так как японская диета включает большое количество кофе, многие специалисты рекомендуют заменить его зеленым чаем, богатым витаминами c, e и антиоксидантами, которые предупреждают развитие сердечно сосудистых заболеваний и замедляют процесс старения. Белковая диета отлично подходит для борьбы с лишним весом при дополнительных физических нагрузках в виде шейпинга, аэробики или фитнеса.

Данный тип питания для похудения предполагает дробное питание часто, но небольшими порциями. В связи с этим во время такой диеты чувство голода практически не появляется. Главным правилом данной методики является преобладание в рационе продуктов, содержащих большое количество белка творога, нежирного мяса, морепродуктов и рыбы, тофу, яиц, сыра.

Это самая эффективная диета для тех, кто не желает отказываться от мяса и рыбы. Такой тип питания исключает из меню углеродосодержащие продукты, а также продукты, которые содержат много жира.

При этом в меню включаются цитрусовые, содержащие достаточное количество антиоксидантов и выступающие в качестве дополнительного источника витаминов. Если вас заинтересовала белковая диета, необходимо соблюдать следующие требования выпивать минимум 2 литра воды ежедневно.

Самая эффективная диета среди всех монопродуктовых гречневая. Она позволяет избавиться примерно от 10 килограмм лишнего веса за неделю. Данная диета эффективно борется с лишним весом и предполагает употребление исключительно гречневой каши.

Когда бы у вас ни возникло чувство голода, утолять его можно лишь гречкой. Через несколько дней меню разрешается слегка разнообразить сухофруктами сушеными яблоками, черносливом, курагой, изюмом (максимум 5 штук в день). Гречневая диета означает, что привычным способом крупу варить вы не будете.

Для диетического питания ее необходимо на протяжении 8 10 часов запаривать кипятком. Обязательным условием для похудения на гречневой диете является исключение из рациона сахара, соли и специй. Обеспечьте организму поступление минимум 2 литров воды каждый день.

Существует также популярный вариант, когда гречневая диета включает в суточное меню до 1 литра кефира 1% жирности. Его можно добавлять в кашу или просто пить до или после еды.

Кремлевская диета эффективно сжигает лишний вес придерживаясь подобного типа питания, можно похудеть на 5 6 килограмм за неделю. Такой результат связан с резким ограничением поступления в организм углеводов, в связи с чем он начинает использовать внутренние запасы энергии жировые отложения.

Поэтому процесс похудения не замедляет даже употребление мяса в неограниченном количестве. Если вы хотите, чтобы кремлевская диета помогла вам в борьбе с лишним весом, откажитесь от мучных блюд, риса, картофеля и сахара. На протяжении первых двух недель необходимо воздержаться от фруктов, овощей и соков (кроме томатного).

Кремлевская диета включает в рацион мясо, рыбу, яйца, сыр, овощи с небольшим количеством углеводов и прочую низкоуглеводную пищу. Еще более эффективной станет эта диета, если вы откажетесь от еды за 4 часа до сна.

Этот тип питания рассчитан на регулированное употребление сложных и простых углеводов, которые необходимы организму для нормального обмена белков и жиров. Особое внимание при углеводной диете обращается на употребление сложных углеводов клетчатки, пектинов и гемицеллюлозы, которые лишь частично перевариваются в кишечнике и имеют невысокую энергетическую ценность, способствуя очищению организма от токсинов и шлаков. Углеводная самая эффективная диета для похудения.

Данная система питания рассчитана на длительное время. Заключается она в соблюдении следующих рекомендаций включение в меню продуктов, которые содержат сложные углеводы пророщенных зерен и семян, необработанных круп, бобовых, а также овощей и фруктов, таких как яблоки, ананасы, цитрусовые, томаты, морковь, спаржа, шпинат полный отказ от простых углеводов кондитерских и хлебобулочных изделий, сахара периодическое разбавление рациона нежирными молочными продуктами, рыбой и мясом.

Такой рацион способствует постепенному снижению веса без лишних нагрузок в связи с активизацией и нормализацией обмена веществ. Кроме того, углеводная диета обеспечивает организм всеми необходимыми микроэлементами и витаминами.

.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *