Самые скандальные платья звезд 2013 года

Не пытайтесь это надеть! 12 откровенных нарядов звезд, которые вызвали в уходящем году ехидные перешептывания у всей мировой публики, хотя.

. Может, это была просто зависть (фото) этим девушкам трудно скрываться от объективов назойливых папарацци, но на светских раутах и многочисленных церемониях они и не прочь продемонстрировать себя. Чтобы не повториться и выделиться, звездам мировых звезд приходится выбирать из гардероба самые эпатажные наряды.

Интернет сайт popcrush, специализирующийся на светских новостях, назвал самые скандальные платья звезд в уходящем году. С летним настроением кто актриса дженнифер лоуренс.

В платье от lanvin на вручении премии independent spirit awards (февраль). Все бы ничего, если бы не настолько открытая спина, тонкая повязка и верхняя часть платья, напоминающая скорее летний топ, подчеркивающий беззащитную грудь.

Не виновата я, она сама. .

Кто певица джесси джей. В платье от versace на вручении brit awards (февраль).

Все бы ничего, если бы глубокий v образный вырез почти до талии полностью не открывал грудь певицы. Хотя выглядело это как в фильме не виновата я, она сама.

.

Не послушалась кто певица кэти перри. В платье от gucci на церемонии grammy (февраль). Все бы ничего, если бы организаторы не попросили знаменитостей не оголять интимные части тела.

На радость папарацци и мужской части публики кэти к просьбе не прислушалась и надела платье, которое, казалось, вот вот да и не лопнет в части декольте из за ее пышных форм. Чья нога лучше кто певица и актриса дженнифер лопес. В платье от anthony vaccarello на церемонии grammy (февраль).

Все бы ничего, если бы поза лопес не напоминала знаменитую позу анджелины джоли на оскаре. Правая нога звезды в этой позе прославилась настолько, что в twitter даже появилась е (то есть ноги, как бы смешно это не звучало) страницы, хотя фото лопес в негласном конкурсе (то есть в обсуждениях на различных форумах) вроде как одержала победу. Ценителям женских прелестей она показалась сексуальнее.

Пятая интрига кто актриса и певица гвинет пэлтроу. В платье от antonio berardi на премьере фильма железный человек 3 (апрель).

Все бы ничего, если бы не отсутствие нижнего белья. Хотя если фигура красивая (а гвинет очень много тренируется, и это заметно), то почему бы и не продемонстировать пятую точку на камеру папарацци тем более в таком интересном платье. Откровенность на грани пошлости кто певица кеша.

В платье от givenchy на вручении billboard awards (май). Все бы ничего, если бы не отсутствие нижнего белья с учетом того, что звезда выбрала весьма короткое платье. Получилось не так сексуально, как у гвинет пэлтроу.

Скорее просто пошло. Формы напоказ кто актриса, фотомодель ким кардашян. В платье от givenchy на вечеринке в честь выхода фильма mademoiselle c (октябрь).

Все бы ничего, если бы ким не одевалась так откровенно, принимая во внимания тот факт, что совсем недавно она стала молодой мамочкой. Видимо, настолько соскучилась по светским тусовкам, что решила сразу же напомнить о своем красивом теле.

На грани дозволенного кто актриса и певица майли сайрус. В платье от vintage и сапогах tom ford на ema (ноябрь).

Все бы ничего, если бы не безвкусное мини платье, никак не соответствующее тем нарядам, которые обычно выбирают для звездного выхода. Майли вышла позировать фотографам после того, как выкурила на сцене косяк.

. Так что, возможно, наряд был выбран в полном соответствии с характером его обладательницы.

Главной фишкой платья стал принт с изображением портретов двух враждовавших рэперов тупака шакура и бигги с надписью пожалуйста, остановите насилие!. Первая часть призыва красовалась на попе майли, вторая на переде юбки. Так вот откуда, оказывается, начинают читать девушку, по мнению звезды.

С намеком на отсутствие белья кто певица игги азалия. В платье от dilek hanif couture на ema (ноябрь).

Все бы ничего, если бы не чрезмерная откровенность наряда. Небольшое дуновение ветра, неосторожное движение и все узнали бы наверняка, есть ли под платьем певицы нижнее белье, или все таки оно остуствует. И одета, и раздета кто актриса джейми александр.

В платье от azzaro couture на премьере картины тор царство тьмы (ноябрь). Все бы ничего, если бы не прозрачные вставки в платье.

Провокация чистой воды. И ведь трудно отвести взгляд одета от макушки до пяток, но по факту оголена в такой же геометрии. Соблазн со вкусом.

С акцентом на богатство кто актриса и певица ная ривера. В платье от michael kors на церемонии american music awards (ноябрь).

Все бы ничего, если бы не заманчивое декольте. Соблазнительный эксперимент кто певица рианна. В платье от jean paul gaultier на церемонии american music awards (ноябрь).

Все бы ничего, если бы наряд не напоминал комплект белья бюстгалтер плюс нижняя юбка. За смелыми экспериментами рианны всегда интересно наблюдать, благо подтянутая стройная фигура ей это позволяет.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *