Самые красивые звезды после 40 лет

В 25 лет сложно поверить в то, что красота не в молодости, а сексуальность не в отсутствии морщин и идеальной фигуре. Найти секретное оружие против действия времени мечтает каждая в ход идут операции, инъекции, диеты. Но по настоящему хорошо выглядеть все равно удается лишь единицам.

Так, может быть, вопрос не в количестве уколов красоты, а в правильном отношении к этой красоте fashiontime составил список звезд, которые, очевидно, владеют настоящим секретом молодости. В нашем обзоре 10 знаменитостей, которым удалось победить время. Возраст любимица всего голливуда, рейчел из культового сериала друзья, бывшая супруга брэда питта и одна из наиболее влиятельных и высокооплачиваемых актрис современности.

Что примечательно с возрастом энистон растут и ее гонорары. Очевидно, что для режиссеров джен так остается юной и обворожительной. Несмотря на то что дженнифер энистон (jennifer aniston) не обладает внешностью классической красавицы, девушка не раз попадала в рейтинги самых желанных и сексуальных женщин планеты.

Подтянутое тело, великолепный цвет лица, открытая лучезарная улыбка под необъяснимое обаяние джен попадают все без исключения. Главным акцентом ее образа является удивительная естественность никаких очевидных вмешательств пластических хирургов, ультрасексуальных нарядов, повадок большой звезды, чрезмерного макияжа. Дорого богато это вообще не про нее.

Джен пропагандирует концептуальный минимализм в одежде, здоровый образ жизни, а также отличается открытым позитивным отношением к окружающему миру. Ее секрет как говорит сама актриса, она просто не думает о возрасте. Я играю жизнерадостных и легких на подъем девушек.

И будет лукавством сказать, что в жизни я печальный и закрытый человек. Мой девиз доброжелательность и искренний интерес ко всему на свете. Помимо правильного отношения к жизни энистон тщательно следит за рационом, посещает классы йоги, занимается танцами.

Личная жизнь после нескольких лет безоблачного счастья и последующего сокрушительного развода с брэдом питтом в 2005 году энистон пыталась построить серьезные отношения со многими коллегами по съемочной площадке. Сейчас 43 летняя актриса помолвлена с голливудским сценаристом джастином теру и, очевидно, абсолютно счастлива.

Возраст актриса, которая, однажды появившись в рейтингах самых красивых звезд мира, не покидает их, даже переступив порог 45 летия. Сказать, что средиземноморская красавица моника беллуччи стареет, просто невозможно с каждым годом красота итальянской звезды становится все более колоритной и глубокой. Томная, жгучая, сексуальная, белуччи представляет собой типаж классической красавицы с формами, которая продолжает традицию классических секс символов мирового кино.

Очевидно, что моника идет по стопам своей легендарной соотечественницы софи лорен та даже в 78 лет заставляет мужчин оборачиваться ей в след. Ее секрет я всегда говорила, что со временем природа отбирает у нас сиюминутное (внешность) и дарит вечное (опыт и мудрость). Красивейшая женщина своего поколения всегда относилась к своей красоте как к подарку, который нужно использовать, но не воспевать.

Естественно, в рационе моники правильное питание, спорт и отдых. Но, как уверяет сама актриса, все это было бы бесполезно, если бы не философское отношение к возрастным изменениям.

Личная жизнь беллуччи почти 20 лет находится в отношениях с французским актером венсаном касселем (в официальном браке с 1999 года). В этом она также повторяет путь лорен, которая всю жизнь, будучи окруженной сотнями поклонников, была верна единственному мужчине. Возраст синди кроуфорд (cindy crawford) легендарная модель, первой появившаяся на обложке журнала playboy и на 600 обложках популярного глянца по всему миру, ставшая символом 90 х и лучшей манекенщицей золотого модельного века.

Синди кроуфорд повезло ее с самого детства сравнивали с красавицей джией каранджи, а карл лагерфельд замечал, что в девушке удивительным образом сошлись классическая красота и обаяние американской мечты. К 2000 году кроуфорд закончила профессиональную карьеру модели, но не прекратила сотрудничества с миром моды.

До сих пор 46 летняя синди появляется в рекламных кампаниях fashion брендов, давая фору молодым моделям. Ее атлетичное тело всегда под прицелом папарацци редкую звезду можно увидеть на пляже в бикини чаще, чем королеву мировых подиумов 90 х.

Ее секрет удивительные пропорции фигуры, которыми синди наградила природа, кроуфорд неустанно оттачивает, посещая тренажерные залы и фитнес классы. Экс модель разработала целый комплекс специальных упражнений для восстановления формы, повторяя успех королевы аэробики джейн фонды.

Синди выступает против пластических операций и других радикальных вмешательств в естественный процесс старения, уверенная, что морщинки не могут испортить настоящей красоты. Личная жизнь брак синди и актера ричарда гира (richard gere) назывался союзом самых красивых людей планеты, но, увы, продлился всего четыре года. Свою судьбу кроуфорд встретила в 1998 году коллега девушки, экс модель.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *