Самые капризные и скандальные голливудские звезды

Многие звезды голливуда милы не только на экране, но и в жизни они приветливы и звездные замашки для них не свойственны, но существуют и такие знаменитости, которые просто невыносимы в работе. Не секрет, что статус знаменитости на многих действует одурманивающе, звездная болезнь не редкий случай среди популярных голливудских актеров и певцов. Для ряда знаменитостей этот недуг славы является временным явлением и проходит, у других же симптомы, которые проявляются в высокомерном отношении к остальным и стремлении получить желаемое от всех любыми способами, остается на протяжении всей карьеры.

Представляем вашему вниманию рейтинг самых заносчивых, капризных и скандальных голливудских звезд. Некоторые из них конфликтуют с коллегами по работе, другие капризничают, требуя от работодателей слишком многого. В любом случае, их образ на экране образу в реальной жизни соответствует не сильно.

Знаменитая актриса кэтрин хэйгл на съемочной площадке ужасно капризничает и требует невероятной услужливости от персонала. Кроме того актриса всегда берет с собой маму, которая закатывает скандалы, добиваясь максимально комфортных условий для ее голливудской дочери. Другой капризной звездой, которая не только известна своей скандальной репутацией из за пристрастия к алкоголю и наркотикам, но и способна превратить в ад работу с ней.

На невыносимый нрав звезда жаловался режиссер картины каньоны, в которой лохан недавно приняла участие. Шайа лабаф сумел ужасно рассориться с режиссером постановки, выступая на бродвее и разжег конфликт с алеком болдуином, который был его коллегой.

Впоследствии актеру пришлось в письменном виде извиняться перед коллегами, чтобы очистить свою репутацию от скандального налета. Звезда отчаянных домохозяек тери хэтчер в ходе съемок сериала сумела сильно досадить коллегам актрисам, которые отказались от общения с ней. Только на публике актрисы старались вести себя дружелюбно.

Шэннен доэрти известна своим скандальным нравом. Ян зиринг коллега актрисы по сериалу беверли хиллз 90210 после увольнения шэннен сказал что то вроде слава богу, что ее больше нет. Лиа мишель, которая завоевала невероятную популярность после съемок в заменитом сериале мюзикле glee, как оказалось, не так мила, как считают поклонники.

Кейт хадсон, которой довелось работать с молодой знаменитостью, рассказал, что лиа периодически неоправданно включает режим дива и назвала ее сущим кошмаром. Мэрайя кэри также любит включать диву. Певицу назвали неприятной во всех отношениях ее коллеги по жюри в шоу american idol.

А эпатажная ники минаж пригрозила пристрелить кэри, после чего певица везде стала появляться в окружении охраны. Интересно, что некоторые коллеги в восторге от сотрудничества с королевой эпатажа, а вот ее бывшая ассистентка с этим мнением не согласна.

За сверхурочную работу и услугу плюшевого медведя сон в постели с певицей, которая ужасно не любит спать в одиночестве, девушка намерена отсудить у знаменитости кругленькую сумму.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *