Самые громкие скандалы 2014 года — Вокруг ТВ

1613, 18 декабря 2014 слухами, скандалами и интригами традиционно подпитывал интерес к себе отечественный шоу бизнес в этом году. Многие знаменитости использовали такую тяжелую артиллерию, чтобы не заросла к их славе зрительская тропа.

И таки не заросла. Какие же скабрезные истории заменили нам самые любимые сериалы, кто из звезд опозорился так, что до сих пор не забыть мы собрали всех антигероев уходящего года в одном материале. 10 е место первое место с конца нашего списка достается.

Исполнительница появилась и нецензурно выражалась на проходящих мимо зевак. Это потом все узнали, что подобное поведение исполнительница позволила себе по сюжету клипа, который снимался на скрытую камеру. Кстати, певица решила еще и заработать на скандале она подала в суд на сми, которые первыми написали о конфузе.

9 е место, как верный артемон, блюдет честь и достоинство своей мальвины, т. Е. Поэтому продюсер и занесен в список тех, кого хлебом не корми, а поскандалить дай.

Так, защищая супругу, он успел четыре раза поругаться с, два раза с и один раз с мэрией лондона. Одним словом, мужчина скандал.

Читайте также 8 е место это сейчас добропорядочный отец. А в начале года его обвиняли в том, что ради новой семьи он бросил старую, перестал выплачивать алименты и хамил экс возлюбленной.

Да, вот, оказывается, из какого сора вырастают рыцари. P 7 е место, сойдя с олимпийской дистанции, вызвал такой шквал негатива, что айвазовский мог бы написать со всей этой ситуации еще один девятый вал. Правда, сам фигурист уже, в которой искренне рассказал обо всем, что произошло.

Хороший вариант. Но только до сих пор любое упоминание евгения в сми действует на людей, как красная тряпка на быка.

И за что его не любят 6 е место еще одна история выяснений семейных отношений иp. Жила была обыкновенная семья папа футболист, мама домохозяйка и трое деток.

Но в какой то момент все узнали, что папа обманщик, мама кусается, а детям. Точку в этой истории поставил мировой суд, который забрал у папы половину доходов, отдал их маме и детям.

Пусть говорят жизнь после аршавина 5 е место открыто назвал наркоманом и фотографию ноздрей коллеги с чем то белым. Таким образом рэпер (оцените каламбур) решил стать проповедником здорового образа жизни в нашем шоу бизнесе.

Не удалось, так как все звезды встали на защиту наставника и отстояли его честное имя. Интересно, случись обратная история, кто бы защитил татуированного будду 4 е место если бы продюсер мюзикла питер пен читал 12 стульев, то знал бы, что деньги надо получать утром, а стулья вечером. Но, судя по всему, он с произведением не знаком, поэтому вначале выплатил гонорар, ну а потом получилось все, как у ильфа и петрова.

Исполнительница кинула бедолагу в самый ответственный момент и пригрозила судом. Вот тебе и фея динь динь. 3 е место 2014 й в доме 2 можно назвать годом гобозовых.

Именно они поднимали рейтинги реалити шоу своими изменами, скандалами и драмами. Спорный выигрыш квартиры в москве в премии человек года измена с экс участницей сожительство алианы гобозовой с онкология у матери алианы жестокие драки, в том числе последняя алианы с, свекровью, которая закончилась для пенсионеркиp. Голова не закружилась а люди так живут.

2 е место и поскандалили на славу с изменами, драками и пьяными разборками. А с виду такие приличные люди.

Итак, краткое содержание истории приходит башаров домой пьяный, где под горячую руку ему попадается архарова. Актер избивает ее до состояния полукомы и скрывается.

Новость о произошедшем сообщают родственники жертвы за пять тысяч евро. Далее идет взаимное обливание грязью, как красками во время индийского праздника холи. Точку в истории поставила неожиданно.

Тренер выступила вpроли третейского судьи. Занавес. P 1 е место и вот кому достается первое место в нашем антирейтинге.

Любовный треугольник прохора шаляпина во первых, потому что этот год они не давали нам скучать, то и дело развлекая новостями и фотографиями. Во вторых, потому что, несмотря на всю открытость информации, смогли преподнести сюрприз в лице беременной подруги прохора. И самое главное, судя по всему, мы еще не раз услышим их имена.

Ведь не бывает неизвестных звезд pбывают пиарщики без фантазии и ленивые журналисты. P текст.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *