Самые громкие секс-скандалы знаменитостей  Екабу

О громком секс скандале мечтает, пожалуй, каждая знаменитость. Почему да все дело в том, что скандалы подобного рода очень быстро поднимают популярность и рейтинги звезды.

Специально для вас я собрал небольшой микс секс скандалов знаменитых девушек, которые я вам советую посмотреть далее. Ким кардашян совсем недавно была в центре очень громкого скандала. Неизвестные похитили запись интимных развлечений ким и рей джея и распространили е в интернете.

Ким заявила, что это видео подделка, но некоторые предположили, что скандал был срежиссирован ей самой для поднятия своей популярности. Кардашян подала в суд на компанию, которой принадлежала видеозапись, однако позже забрала иск, получив от компании компенсацию в млн.

Вскоре после этого ким и рей джей расстались. Шакира также побывала в неловкой ситуации. В 2008 году разгорелся секс скандал с участием популярной певицы шакиры.

Одно из изданий сообщило о найденном тайном видео, на котором шакира занималась сексом втроем (с ее экс бойфрендом антонио да ла руа и испанским исполнителем алехандро сахсе). Слухи вокруг этого события плохо отразились на отношениях пары, и вскоре шакира и антонио расстались. Видео якобы осталось у следователей.

Пэрис хилтон не раз становилась героиней сексуальных скандалов. Звезда, по видимому, выбирает не тех парней, иначе как объяснить то, что каждый ее любовник выставляет напоказ интимную жизнь со светской львицей.

Впервые пэрис хилтон попала в сексуальный скандал в 18 лет, когда ее парень рик саломан выложил откровенные фото и видео пэрис в интернет. Очередной ее партнер том сайзмор опубликовал снимки, где он занимается любовью с представительницей империи hilton.

Памела андерсон разбогатела на своем откровенном видео. Памела андерсон и ее бывший муж томми ли никогда не отличались скромностью.

Поэтому всех не так сильно удивила откровенная видеозапись, на которой блондинка и томми ли занимаются любовью во время медового месяца. Однако памеле удалось отсудить круглую сумму у интернет компании, распространяющей это эротическое видео.

Разбогатела памела и на своем домашнем видео с рок музыкантом бретом майклсом, получив компенсацию в млн. Дженнифер лопес перед разводом с оджани ноа подписала с ним контракт о конфиденциальности.

Бывший муж не имел права рассказывать о личной жизни с лопес и публиковать откровенные фотографии. Однако спустя почти десять лет после развода, оджани ноа вдруг решил написать книгу и снять документальный фильм о том, как ему жилось с певицей.

Узнав об этом, дженнифер тут же подала в суд требование взыскать с него млн. Кристину агилеру обвиняли в домогательстве к женщине.

Неизвестная уверяла, что певица хотела принудить ее к интимным отношениям. Также в интернет попали откровенные фото звезды.

Автор,.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *