Самой богатой и знаменитой парой стали Жизель Бундхен и Том Брэди - Правда

Журнал forbes обнародовал ежегодный знаменитых пар с самым большим совместным доходом. Как сообщает, первое место заняли супермодель жизель бундхен и ее супруг, игрок в американский футбол том брэди. За год они заработали на двоих 76 миллионов долларов (вклад жизель составил 45 млн).

Смотрите по теме вторую строчку заняли певица бейонсе и ее муж, рэпер jay z, которые заработали за год 71 миллион долларов, причем доходы супругов распределились практически поровну. Самая знаменитая пара голливуда, актеры анджелина джоли и брэд питт заработали совместно 50 миллионов долларов и получили третье место в рейтинге.

Четвертое место заняли футболист дэвид бэкхем и его виктория. Из 45 миллионов долларов около сорока заработал спортсмен и лишь пять его жена, переквалифицировавшаяся из певиц в модельеры. Замкнули пятерку самых знаменитых пар звезды «сумерек» роберт паттинсон и кристен стюарт.

Они заработали примерно 40 миллионов долларов, передает. Тем временем, пишет, жизель бундхен отказалась выходить на подиум в каблуках. Как заявил дизайнер balenciaga николя гескьер, из за убеждений модели ему пришлось переделывать коллекцию.

По словам гескьера, для весенне летней коллекции он придумал туфли на 11 сантиметровой шпильке. Однако бундхен категорически отказалась надевать их. Читайте также «мы загорелись идеей пригласить на показ известных топ моделей, амбер валлетту и кароин мерфи.

Когда они увидели шпильки, тот тутже сказали, что не собираются дефилировать в них. А жизель вообще начала жутко нервничать», поведал гескьер. По словам дизайнера, такое решение его не удивило, так как модели часто падают на подиуме из за неудобной обуви.

.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *