Похудеть за 3 недели: подробное меню

Эксперты wh единодушны во мнении нет более здорового и эффективного способа сбросить лишние килограммы и подтянуть мышцы, чем сочетание правильного питания, физической активности и дисциплины. А как же чудодейственные таблетки спроси это у больных почек тех несчастных, кто верил в силу препаратов.

А может, нужно просто месяц поголодать ага, и стать нервной издерганной дамой с замедленным метаболизмом и единственной потребностью организма запасать жир любым способом, хоть из моркови. Все, с прелюдией покончено.

Время пошло. Твоя задача не отказаться от еды во имя стройности, а выстроить такую систему питания, которая ускорит обменные процессы в организме и поможет телу сжигать лишний жир и строить мышцы. Основу рациона должны составлять курица, индейка, постное красное мясо + рыба, авокадо, оливковое масло + яйца и молочные продукты + фрукты, овощи и зелень + цельнозерновые продукты + натуральные специи и пряности + чистая негазированная вода.

Под запретом все виды консервированных продуктов + газированные напитки (в том числе вода) + алкоголь + копченые, соленые и жареные продукты + рафинированный сахар и белая мука + источники кофеина (кофе, чай, энергетические напитки, шоколад). Главное в питании разнообразие! предложенные здесь меню на каждую неделю лишь примеры того, как нужно комбинировать продукты. Ты можешь выбрать из трех списков любимые блюда и чередовать их по своему усмотрению, или придумать собственные варианты с учетом рекомендуемой калорийности каждого приема пищи, или заглянуть в раздел и выбрать что то лакомое там.

Или или овощной салат с заправкой из лимонного сока и оливкового масла горячий сэндвич (цельнозерновой хлеб, зелень, куриная грудка, мягкий сыр) фрукт или салат с булгуром, куриной грудкой, помидорами черри и заправкой из меда и дижонской горчицы фрукт или сэндвич с цельнозерновым хлебом, семгой, авокадо и укропом натуральный йогурт или цельнозерновая паста с постным говяжьим фаршем, чесноком, петрушкой, помидорами и сухими травами травяной чай или куриное филе без кожи гарнир из запеченных овощей (тыква, брокколи, лук с оливковым маслом и приправами), свежий помидор с 1 ст. Л. Феты.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *