Последние новости шоу бизнеса сегодня - BONEY M 1975

Несколько слов о том, что происходит в мире, пока шейла и ее коллектив готовится к своему выступлению в риге. Вот какие они, последние новости шоу бизнеса сегодня. 1) славянский базар в витебске 2014 готовится принимать именитых гостей.

На сцену выйдут итальянские артисты ricchi e poveri, вместе с ними, точнее, следом немецкие группы arabesque и чингиз хан. Обоим коллективам дадут исполнить по две песни на открытии фестиваля. Но главной изюминкой станет приглашение софи эллис бекстор, которая презентует пару песен с нового альбома wanderlust.

До встреч на славянском базаре 2014. 2) день города астана 2014 6 июля вызывает неподдельный интерес даже у жителей других стран. Постоянно мы получаем запросы кто выступит на вечеринке ко дню города астана в числе хедлайнеров значится два громких артиста.

Это рэпер akon, песни которого прозвучат на сцене и группа blue, в составе с кевином маккоем. Будем надеяться, организаторы не подведут и выступление состоится.

3) в москве отменили концерт мэрилина мэнсона прямо перед тысячными толпами фанатов менеджер артиста заявил, что тот не выйдет на сцену, поскольку ему позвонили и сказали, что сцена заминирована. И хотя по приезду милиции с собаками вся площадка была эвакуирована и обследована, бомбу не нашли.

Есть предположение, что это происки конкурентов, решивших сорвать заказ артиста организаторам. 4) сэр элтон джон выступает за права геев в россии.

На ноябрь у мэтра запланированы гастроли по снг, в частности, в москве композитор и певец планирует встретиться лично с владимиром путиным и пообщаться о несправедливой политике ущемления секс меньшинств. Что из этого получится, интересно даже нам.

5) дженнифер лопес продолжает шокировать фанатов, недавно она выступила на чм по футболу 2014 в бразилии, куда буквально за день до этого отказывалась ехать. Потом снялась для фотосессии без макияжа.

А теперь вот папарацци застукали ее на репетиции в весьма недвусмысленных позах. Впрочем, смотрите сами.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *