Последние новости шоу-бизнеса России сегодня

Завершились съемки 4 серийного фильма апперкот для гитлера по заказу телеканала россия 1. В основе шпионского детектива реальная история операция советской разведки по физическому устранению адольфа гитлера. Выполнить миссию доверили талантливому боксеру игорю миклашевскому, который ради выполнения задачи должен был стать предателем в глазах соотечественников.

Таких персонажей, как игорь миклашевский, в кино еще не было, рассказывает режиссер картины апперкот для гитлера денис нейманд. Объявленный предателем на родине, он нашел в себе силы следовать своей сложной судьбе.

Безвестность и дурная слава не испугали его, упорство боксера, воля, особый дар быть верным до конца и после конца делают его новым героем. Исполнителю главной роли (антон момот) по сюжету приходится участвовать во многих боксерских боях.

И хотя актер занимался кикбоксингом и был трехкратным чемпионом в этой дисциплине по области, эти сцены давались нелегко на обычной тренировке ты пришел, разогрелся, позанимался пару часов и вс. А тут мы два дня подряд с утра до вечера снимали.

Ты разогреешься, дубль отснимут, потом перерыв. Ты за это время успеваешь остыть. А там уже понимаешь, что следующий дубль.

Это было физически очень сложно. В процессе работы над сценарием фильма апперкот для гитлера виктор волков провел многочисленные исследования архивов и включил в повествование ряд интересных исторических фактов и реальных персонажей например, русскую эмигрантку и актрису ольгу чехову, любимицу гитлера. При создании внешнего вида актрисы художники по костюмам вдохновлялись образом марлен дитрих.

Действие фильма кинокомпании талан преимущественно разворачивается в германии, однако все локации были найдены в санкт петербурге и его окрестностях. Так, например, улицы книгсберга заменил кронштадт, а берлинский парк тиргартен обосновался в нижнем парке города пушкин. В фильме апперкот для гитлера снимались антон момот, андрей левин, полина толстун, сергей барковский, елена симонова, анатолий дзиваев, алексей эйбоженко, артур харитоненко.

Zwezda. Ru 7 д.

16 ч. 38 мин. Назад.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *