Церемония вручения премии «оскар» в лос анджелесе традиционно приковывает внимание не только киноманов, но и модных критиков. Ведущие дизайнеры и дома моды борются за право одеть к церемонии ту или иную знаменитость.

В один вечер в одном месте собираются самые яркие мировые звезды, с удовольствием демонстрирующие свои великолепные наряды. Предлагаем взглянуть на самые роскошные платья, которые приковывали к себе восторженные взгляды на красной ковровой дорожке перед церемонией. Открытием вечера стала, несомненно, дебютантка люпита нионго.

Она не только завоевала «оскар» за свою первую роль в кино, но также продемонстрировала прекрасный вкус и умение одеваться. Звезда фильма «12 лет рабства» появилась на красной ковровой дорожке в летящем плиссированном платье небесно голубого цвета от prada.

Образ получился невероятно нежный и женственный. Дженнифр лоуренс, получившая золотую статуэтку в 2013 м и запомнившаяся всем своим падением прямо на церемонии, в этом году снова повторила свой «успех».

Актриса споткнулась и упала на красной ковровой дорожке. Однако это не омрачило ее настроение, а также впечатление, которое произвело на публику ее великолепное алое платье.

Строгий и в то же время сексуальный силуэт, подчеркивающий фигуру, яркий цвет, выгодно оттеняющий кожу и неизменный шик, которым славится модный дом dior дженнифер сделала безупречный выбор наряда для церемонии. Всегда сияющая шарлиз терон и на этот раз была неотразима на красной ковровой дорожке.

Она создала лаконичный образ в платье черного цвета силуэта русалки от christian dior и с одним единственным аксессуаром крупным бриллиантовым ожерельем. Беспроигрышная классика. Кейт хадсон отдала дань золотому веку голливуда и появилась на красной ковровой дорожке в образе кинодивы 1940 х.

Струящееся белое патье от versace с блестящей серебристой отделкой и элегантной накидкой дополняла характерная прическа золотые локоны актрисы были уложены на одну сторону в стиле «ретро». Присоединяйтесь к «стилю жизни» и.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *