Новости шоу бизнеса сегодня, 23 ноября: сестра Архаровой рассказала об избиениях Башарова

Новости шоу бизнеса сегодня, 23 ноября. В крыму отменены все концерты анастасии волочковой из за ее высказываний относительно крыма. Еще весной волочкова заявила в интервью украинскому каналу, что считает крым украинским и ей неловко за россию.

Новости шоу бизнеса сегодня, 23 ноября. 21 и 22 ноября у анастасии должны были состояться благотворительные концерты в севастополе и симферополе. На днях волочкова прокомментировала свои высказывания по крыму.

По словам балерины, в то время крым еще не был присоединен, и она не знала, как развернуться события. Я не понимала, что происходит. Я люблю россию, я патриот, заявляет анастасия.

Новости шоу бизнеса сегодня, 23 ноября. Организаторы концертов в крыму утверждают, что выступления волочковой не были благотворительными, как это представлялось, она попросила гонорар, а билеты на ее концерт не продавались, так как крымчане не хотят видеть волочкову. Новости шоу бизнеса сегодня, 23 ноября.

Двоюродная сестра екатерины архаровой, мария вандерватер, рассказала о жизни екатерины в браке с маратом башаровым. По ее словам, башаров практически с начала совместной жизни начал поднимать руку на свою жену. Екатерина долгое время скрывала этот факт от родных.

К тому же башаров изменял жене одновременно с двумя женщинами, утверждает мария. В настоящий момент екатерина архарова находится в латвии, где проходит реабилитацию.

Она твердо намерена развестись с башаровым, но писать заявление об избиении не будет. Новости шоу бизнеса сегодня, 23 ноября. Тем временем, появились слухи о том, что башарова выгоняют из телеканала тнт, на котором он ведет передачу битва экстрасенсов.

Тнт опроверг эту информацию и заявил, что они не собираются расторгать договор с башаровым и ведут с ним переговоры о работе в следующем сезоне битвы. Новости шоу бизнеса сегодня, 23 ноября. Мария шукшина впервые стала бабушкой.

В пятницу 21 ноября е дочь аня родила мальчика. Об этом в своем микроблоге написал друг семьи, актер стас садальский.

25 летняя аня вышла замуж осенью 2013 года, о ее беременности стало известно около полугода назад. Новости шоу бизнеса сегодня, 23 ноября. В белоруссии вокруг конкурса миссис мира 2014, который проходил в мэриленде (сша), разразился скандал.

Победительницей конкурса стала представительница белоруссии марина алексейчик. Однако белоруссия заявила, что не выдвигала марину на конкурс, и в стране о ней никто не знает.

Как выяснилась, победительницей миссис белоруссия 2014 стала некая юлия перегудова. А марина алексейчик оказалась россиянкой, уроженкой красноярска, проживающей сейчас в нью йорке. По словам марины, на конкурсе она оказалась по приглашению организаторов из беларуси.

Источник.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *