Новости шоу бизнеса сегодня: Зеленский считает своих коллег из России неадекватными

Владимир зеленский печально видеть российских коллег, которым промыли мозги актер из украины впервые заговорил на тему отношений с российскими коллегами. Согласно имеющейся у нас информации, порядка двух с небольшим месяцев, прошло с того времени, как актер зеленский завершил свое участие в съемках фильма 8 новых свиданий. За это время украинский комик своими же согражданами был обвинен в дезертирстве, а в россии и вовсе стал поводом для насмешек и недоброго стеба.

После возвращения на украину, местная звезда киношно комичного жанра, не скупится на интервью, но исключительно для украинской сми братии, в которых выказывает и высказывает свое одобрение тем действиям, которые осуществляет киевский режим. На данный момент времени я дома в киеве, наша команда квартал 95, осуществляет подготовку к новому телевизионному сезону.

Какое то время я вынуждено находился на территории россии, поскольку снимался в фильме p8 первых свиданий, заявил актер. В своем общении с прессой, зеленский, не стесняясь, называет своих российских коллег, с которыми начинал творческий путь, у которых учился актерскому ремеслу, неадекватными.

Делаю все возможное, чтобы во время встреч со своими коллегами из россии, не обсуждать украино российские отношения, посему не могу сказать у кого какое мнение. По моему мнению, только неадекватные могут осуждать действия киевских властей, а поскольку многим моим коллегам по актерскому цеху из россии, с момента начала событий, успели промыть и прочистить мозги, таких большинство, заявил актеришко. Буквально на днях актер зеленский побывал в зоне ато, тем самым наглядно продемонстрировав свою поддержку, тем действиям, которые осуществляет киевский режим против своего же народа.

Не ленитесь обращаться к другим материалам нашего сайта.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *