Неделя моды в Милане

Вчера прошел заключительный день недели моды в париже, таким образом вихрь модного месяца тоже подходит к концу. Предлагаем взглянуть на четыре главные модные тенденции весна лето 2015, которые показала намpнеделя моды в милане.

Ведущие мировые кутюрье, от prada до gucci и versace, удивили публику некоторыми представленными нарядами. Так, кто бы мог предположить, что джинсовый стиль снова будет актуальным итак романтический стиль бохо ощутить богемный дух весны сможем благодаря такому бренду, какp emilio pucci, который привнес в свою коллекцию атмосферу семидесятых с принтами и легкими платьями макси.

Ювелирные вырезы добавили свежести задней линии подола. Романтический стиль бохо от итальянского дизайнераp alberta ferretti также насыщен духом хиппи 70 х годов. Бахрома, цветы, прекрасно сочетающиеся с широкими полосами, призваны возвысить богемную девушку, одетую в это шикарное платье.

Любовь к принтам и цветуpделаетp roberto cavalli одним из ведущих дизайнеров для богемной тенденции весны 2015. Романтические кружева и меняющиеся силуэты позволяютpженщинеpcavalli раскрыть весь блескpсвоей внутренней дивы. Цветы послужили вдохновением также и для весеннего показаp blumarine, который прошел в красочных образах и чувственной, романтической атмосфере.

От 3d текстиля до легких оборок, все это позволяет приблизиться к матери природе. Несмотря на весенний сезон представленныхpв милане коллекций, некоторые дизайнеры показали, что минимум открытых участков кожи окупается даже в теплых погодных образах. P giorgio armani включил в свою коллекцию наряды из легких пальто в паре с широкими брюками, а также укороченными юбками брюками.

Дизайнерp angela missoni нашла вдохновение в летнем платье с легкими слоями, которое было создано больше с целью защитить кожу от солнца, а не подвергать ему. Сицилийские красавицыp dolce gabbana под испанским влиянием на весну 2015 продемонстрировали элегантный показ нарядов с большим количеством лепестков роз и сердечных мотивов.

Все, от кружева до отвесных прикрытий, было сделано для того, чтобы сохранить скромность женщины. В свою очередь наpmiuccia prada оказали влияние древнее мировое искусство шитья, такое как парча и вышивка, которые составили основу весенней коллекции марки. Это также означает что юбки и верхняя одежда остались средней и максимальной длины.

Джинсовый тренд на подиумы милана был перенесен из парижа и нью йорка. Тем не менее итальянской неделе моды удалосьpпродемонстрировать свежий взгляд на casual ткани с люксовыми украшениями и современными разрезами.

Возьмите, например,p prada, которая применила в своей весенней коллекции парчу 19 го века. Модные тенденции весна лето 2015, показанные на дефилеp gucci, также носили дух 70 х.

Их коллекция также включала обновленный вариант джинсовых стилей, включая платья, брюки и юбки. В паре с глэм сапогами и аксессуарами джинсы больше не являются просто casual одеждой. Alberta ferretti, будучи богемной принцессой, также украсила джинсовый стиль 3d текстилем.

Итальянские дизайнерыp dolce gabbana разбавили свой весенний показ, вдохновленный испанскими мотивами, украшенными джинсами. В паре с легким прозрачным топом нет предела гламура женщиныpd g в этом сезоне.

Это время блеска на дефиле милана. От красочных металлических тканей до ярких блесток и кристальных украшений невозможно будет затушить яркие огни весны 2015.

Такие бренды, как versace, продемонстрировали образы, выраженные сексапильностью и настоящим гламуром. Куклы барбиp moschino взорвали подиум пластиковым весельем. Их коллекции были насыщены золотыми платьями и топами.

Рок н рольный шик это не только принты и текстиль. P roberto cavalli также включил в весеннюю коллекцию серебристый металлик.

Dolce gabbana использовали прикрасы и хрустальные украшенияpдля весеннего показа позолоченных бюстье, что создало практически королевский образ.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *