Наташа Королева  биография, фотографии, личная жизнь - Желтая

Если ты родилась в певучей украине, имеешь отца хормейстера и мать дирижера хоровой капеллы светоч, просто невозможно не запеть самой. Так и случилось. Родившись в киеве 31 мая 1973 года, в три года наташа королева уже вышла на сцену в составе большого хора радио и телевидения украины.

Как утверждает певица, первой исполненной песней была популярная в то время что тебе снится крейсер аврора. Вся дальнейшая жизнь уже была посвящена музыке. Родители отдали учиться девочку в школу с музыкальным профилем, начались занятия по игре на фортепиано, танцы в студии при хоре имени григория веревки.

В 12 лет наташа становится звездой детских фестивалей, а знакомство с известным композитором владимиром быстряковым позволило ей исполнять популярные мир без чудес и куда уехал цирк. Между прочим, королева это сценический псевдоним, наташа заменила на него свою менее звучную фамилию порывай.

В 1987 году состоялось первое выступление на телевидении в передаче шире круг. А еще через год королева пробует свои силы в роли ведущей различных мероприятий, в том числе и передачи киевская красавица. К этому времени девушка уже не сомневается, что вся е жизнь будет связана со сценой.

Однако получение высшего музыкального образования временно откладывается из за многочисленных гастролей и выступлений, в том числе и за рубежом. В 1989 году состоялась гастрольная поездка в сша. Юная певица настолько приглянулась тамошней публике, что получила даже предложение поступить в элитный университет рочестера.

Но девушку ждала судьбоносная встреча с композитором игорем николаевым. Наташа королева едет в москву на прослушивание, и уже в том же году николаев пишет для не песню желтые тюльпаны. Как говорится, после этой песни девушка проснулась знаменитой.

В 1991 году выходит альбом с таким же названием. Популярность в стране зашкаливает концертные залы и площадки переполнены, среди подаренных певице цветов преобладают желтые тюльпаны.

В этом же году наташа все же закончила эстрадно цирковое училище. 1992 стал годом рождения дуэта и альбома дельфин и русалка.

Певица и композитор сочетаются законным браком и отправляются в гастрольный тур по городам росси. Эта концертная программа была восторженно встречена также поклонниками дуэта в снг, германии, израиле. Через два года выходит уже сольный альбом королевой поклонник, еще через год в 1995 альбом конфетти, самой популярной песней которого стала маленькая страна.

В этом же году наташа снялась в телепроекте старые песни о главном. В 1999 году состоялся первый сольный концерт в москве, и певица решила совершенствовать свое драматическое искусство, поступив в гитис.

С тех пор у не было несколько работ в кино, в том числе и очень симпатичная роль в фильме секрет колдуньи. Семейный и творческий союз с игорем николаевым распался в 2001 году. Разрыв происходил очень болезненно.

В 2002 году певица родила сына архипа, а в следующем году вышла замуж за сергея глушко (артист, стриптизер тарзан). В настоящее время записывает альбомы, гастролирует.

В 2006 году вышел альбом рай там, где ты.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *