Наталия Орейро  - концерт в Минске

Дикий ангел долетит до минска уругвайская певица и актриса наталия орейро посетит беларусь уже в этом году. Звезда мыльных опер выйдет на сцену дворца спорта, чтобы исполнить свои старые и новые песни и добавить латиноамериканской страсти в декабрьский минск.

Продажа билетов начинается 12 сентября. За океаном наталию орейро узнали благодаря главным женским ролям в аргентинских сериалах богатые и знаменитые и дикий ангел.

В россии действует десятки фан клубов наталии орейро, участники которых которые активно следят за творческой жизнью любимой актрисы. В беларуси также есть сообщество поклонников 37 летней звезды.

Музыкальная деятельность орейро получила не меньшую славу, чем актерская. Она выпустила 3 альбома, один сингл, написала множество саундтреков к фильмам и сериалам.

Диски орейро были проданы по всему миру миллионными тиражами. В прошлом году выступление наталии орейро состоялось в москве. Изначально организаторы запланировали только одно шоу.

Однако сразу же после анонса поклонники ринулись раскупать билеты, и всем желающим их не хватило. В результате любимица публики дала целых три концерта подряд, два в москве и один в санкт петербурге. У отелей, где нати остановилась со своей семьей, круглосуточно дежурили фанаты.

На самом шоу поклонники устроили оригинальный флеш моб нарядились в красные кепки набекрень, как героиня милагрос, которую играла орейро в сериале дикий ангел. 8 фактов о наталии орейро, которые вы не знаете первая главная роль в кино в картине богатые и знаменитые 1998 года.

Актриса является послом доброй воли юнисеф в аргентине и уругвае. Вместе со старшей сестрой адрианой актриса выпускает одежду под маркой las oreiro.

На сегодняшний день в аргентине открыты уже несколько бутиков этой марки, планируется открытие в россии и израиле. Наталия замужем за рок музыкантом рикардо мольо. Сынишку наталии зовут мерлин, ему почти 3 года.

Звезда уже не раз брала его с собой на гастроли. Последнее время актриса посвятила съемкам в новом сериале только ты, который снимался год.

Наталию орейро официально назначили крестной мамой сборной уругвая. Орейро сопровождает футболистов в поездках, а иногда даже устраивает шоу перед важными матчами.

Актриса большое внимание уделяет своему здоровью и придерживается молочно вегетарианской диеты. Наталия орейро станцует с поклонниками из беларуси уругвайская певица и актриса наталия орейро, которая 14 декабря выступит в минске в рамках масштабного тура наша наташа tour 2014, выложила в интернет видеоролик для всех, кто придет на ее концерт.

На видео орейро задорно показывает, как нужно танцевать под всем известные хиты в ее исполнении. Гастроли наталии орейро в этом году действительно оказались масштабными в нем 16 городов, включая минск.

Тур дикого ангела начался с сибири. В течение нескольких месяцев латиноамериканка колесила со своим балетом и музыкантами по городам россии, где общалась со своими фанатами, охотно фотографировалась и дегустировала национальную кухню.

Наталия удивила поклонников своими нарядами платьем с матрешкой и кокошником, а также неплохим знанием русского языка. Зрители в свою очередь отблагодарили уругвайскую звезду флешмобами. В нижнем новгороде на одной из песен фанаты подняли детские фото нати.

В омске записали видеоролик, в котором сыграли в футбол в красных кепках, как героиня нати в мыльной опере дикий ангел. А в краснодаре принесли на концерт подсолнухи. Каждое шоу грандиозного тура сопровождается сюрпризом.

Нати зовет на сцену несколько счастливчиков и предлагает исполнить танец в стиле пляжных дискотек. Как правило, на сцену выходят девушки, однако на одном из концертов станцевать со звездой вызвался молодой человек, который, видимо, не раз репетировал зажигательные па.

К слову сказать, движения можно выучить заранее, благодаря видеоуроку, на случай если в минском дворце спорта наталия выберет именно тебя. Напомним, что в минске певица исполнит песни из трех своих альбомов natalia oreiro, tu veneno и turmalina.

Невероятный концерт также будет включать в себя зажигательные латиноамериканские танцы, ностальгическую нарезку из киноработ звезды и костюмированное шоу от нати и ее балета. От начала и до конца вечера только живой звук! концерт наталии орейро пройдет 14 декабря во дворце спорта в минске начало в 1930.

Цена билетов 350 000 1 250 000 белорусских рублей. Инфолиния если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите е и нажмите ctrl+enter.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *