Модные тенденции осень-зима 2014-2015

Совсем недавно прошли все, и хотя еще возможно рано говорить о мировых тенденциях и трендах моды на осень 2014 и зиму 2015, но все же модницы хотят и предпочитают быть осведомлены о всех модных течениях и новинках моды заранее. Итак, как вы уже поняли наши дорогие модницы сегодня в нашей статье разбор полетов и вы узнаете самые актуальные модные тенденции осень зима 2014 2015. Зима и осень 2015 будут яркими это можно смело заявить прямо сейчас с первых строк нашей статьи.

Итак самые главные тенденции сезона осень зима 2014 2015 сказочные мотивы сказочные персонажи и атрибутика, звери, сказочный лес. Этно стиль пончо, принты. Меховой колорблок яркие колорблоки.

Пальто расцветки пледа клетка. Куртки, дубленки, бомберы с меховой отделкой.

Пальто пледы, пончо и накидки. Широкополая шляпа.

Вязаные вещи основной тренд вязаное платье, туника или свитер. Яркие меха.

Вещи из овечьей шерсти. Мужской стиль костюмы в мужском стиле. Романтический стиль цветочные принты и романтические наряды.

Металлический блеск ткани, декор. Стеганые вещи. Стиль 60 х годов.

Прозрачные вечерние наряды. Яркие колорблоки.

Шнуровка на обуви. Высокие ботфорды.

Цвета и принты эмеральд зеленый, пастельные оттенки, полностью черный, серый цвет,черный в сочетании с синим, яркие сочетания цветов. Принты клетка, колорблок, флора и фауна, сказочный лес, леопард. Итак в новых коллекциях немало было уделено времени сказкам в одежде яркое отображение сказочной тематики с ее персонажами, природой.

Дизайнеры отобразили на тканях сказочных персонажей, зверей, всевозможные атрибуты сказок, сказочные лес с его неповторимыми цветами и красками. Этно тематикаpв последнее время популяризируется все больше и больше в этом сезоне это принты в этно стиле, характерные вещи. Самым ярким трендом осень зима 2014 2015 поистине стал меховой колорблок.

Такого обилия, как самого меха да еще в таком ярком проявлении цветном колорблоке давно не было на подиумах мировых столиц моды. В этом году кутюрье на славу постарались раскрасить свои моделиpяркими меховыми изделиями. Пальто и свитера в клетку, напоминающие такой до боли знакомый каждому человеку теплый и уютный плед в клетку.

Пледный стиль набрал обороты, и верхняя одежда в клетку манит своим уютом и теплом. Пальто, пальто пледы, накидки, шубы ярких цветов, куртки бомберы, дубленки осень зима 2014 2015 поистине огромный выбор верхней одежды. Самыми популярными моделями будущего сезона можно назвать меховое пальто или шубу с ярким колорблоком, длинное пальто, а также пальто плед или пальто накидку.

Короткие бомберы из овечьей шерсти, pа также всевозможные куртки парки и дубленки. Популярным и актуальным станет романтическое пальто с поясом в леопардовом принте. Среди вязаного разнообразия, которое как нельзя кстати для нашего климата, самыми хитовыми будут платья свитера, а также вязаные свитера туники.

Иногда длина такого платья доходит до щиколотки. Как мы говорили ранее, что мех будет гвоздем будущего сезона, как в ярком колорблоке, так и с отдельными вставками. Настоящий хит сезона вещи из овечьей шерсти.

Овечья шерсть используется, как для отделки отдельных частей одежды, так и для всего комплекта. Деловой мужской костюм для женщины классического серого цвета отличное решение для деловой дамы. Пальто прямого кроя в мужском стиле также популярны и востребованны этой осенью.

Милые и романтичные платья с цветочными принтами, женственным декором порадуют модниц, и создадут поистине романтичный настрой на холодное время года. Цвет металлик, а также всевозможный декор цвета металлик не приелся модницам за несколько сезонов.

Хотя блеск металла всегда был излюбленным цветом у многих женщин и ассоциировался с праздничным. В этом сезоне 2014 2015 он поистине нарядный и праздничный бахрома, элементы декора, а также металлизированные ткани в почете. Не только стеганые куртки и пальто будут актуальны в нынешнем сезоне, а также юбки и платья.

Романтичное длинное платье, через которое можно увидеть части тела станет настоящим хитом осени и зимы. Присмотрите такое платья для какого нибудь зимнего праздника например для встречи нового года 2015.

Несколько сезонов назад среди популярных цветов был цвет под названием эмеральд т. Е. Насыщенный зелено изумрудный цвет, так вот кто полюбил данный оттенок в этом сезоне он очень актуален.

Среди модного сочетания различных цветов не менее популярным стало сочетание черного и синего. Классический черный и серый, как всегда на пике популярности.

Пастельные тона бежевый, пудровый, сероватый, белый все также в моде. Вернулся в моду такой любимый леопардовый принт куртки, пальто и костюмы на самом пике популярности.

Самые популярные и актуальные принты сказочная тематика, клетка, флора и фауна, леопард, яркий колорблок, психоделический принт.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *