Модные тенденции весна-лето 2015: украшения и аксессуары

Показы коллекций сезона весна лето 2015 не прошли мимо нас. И если вы надеялись, что в следующем году мода сделает головокружительный вираж, не надейтесь, не сделает. Впрочем, кое что интересное из сферы украшений и аксессуаров нам вс же удалось разглядеть.

И мы, конечно, готовы поделиться с вами главными модными тенденциями следующего тплого сезона. Модные очки весна лето 2015 если вы уже купили себе очки авиаторы и прикипели к ним всей душой, не переживайте. Эта модель вряд ли когда нибудь выйдет из моды! а вот если вам хочется чего то новенького, то обратите внимание на круглые оправы.

Такие модели предлагают 3. 1 phillip lim, gucci и chalayan.

Летом особенно хочется ярких красок и не только в одежде, но и в аксессуарах. И хотя с цветными стклами в солнцезащитных очках следует, иногда можно себе позволить желтые очки от acne studios или синие от charlotte ronson.

Впрочем, если со стклами вы предпочитаете не экспериментировать, то можно поэкспериментировать с оправой. Яркие оправы показали, например, dries van noten и та же charlotte ronson.

А если экспериментировать не хочется, то выбирайте классику летние очки в белой оправе. Такие можно найти в коллекции christian siriano и многих других дизайнеров. И, конечно, хорошая коллекция невозможна без практичных больших очков, закрывающих пол лица.

Почему практичных потому что они незаменимы, когда на макияж уже не осталось времени. Большие очки добавили в свои коллекции moschino, guy laroche, julien mcdonald и другие дизайнеры. Модные сумки весна лето 2015 с сумками дизайнеры разгулялись на славу! чего только ни мелькало на подиумах! и даже при том, что мы не берм в расчет классические клатчи и вместительные сумки, необычных и интересных моделей было очень много! расскажем об основных трендах круглые, квадратные и треугольные сумки ищите в коллекциях p3.

1 phillip lim, carven и versace. Летом яркость подразумевается по умолчанию. Цветные модели вы найдте в частности у burberry prorsum, dolcegabbana и marni.

Если вы думали, что соломенные и другие плетеные сумки остались где то в молодости вашей бабушки вы глубоко заблуждались. Вообще, когда мы рассказывали, о плетных вариантах мы уже упоминали. Но подойдт такая сумка и для города.

Особенно если она из коллекции bottega veneta, marni, michael kors, sport max или stella jean. Бахрома, судя по всему, отказывается уходить с модных подиумов.

И уверенно переходит из сезона в сезон. Вот и для сезона весна лета 2015 сумки с бахромой предлагают pcostume national, emilio pucci, giorgio armani, salvatore ferragomo и многие другие дизайнеры.

Здесь стоит отметить, что необычные не значит вызывающие. Есть возможностьpвыбрать как откровенно странные модели, так и просто забавные с милыми рисунками.

Последние представили trussardi и coach. Летом принято выбирать вс так, чтобы дышало. Поэтому обувь и одежда в дырочку и в сеточку так популярны.

Сумки тоже не стали исключением. Дырявые модели можно найти в коллекциях versace и emporio armani. Вероятно, модные дизайнеры находятся в тайном сговоре с синоптиками и нам чего то недоговаривают.

Иначе как объяснить обилие меховых моделей в коллекциях сезона весна лето 2015 на подиумах появлялись модели в меховых шапках, шубах и, конечно, с меховыми сумочками. Последние были представлены в частности dries van noten, fendi и roberto cavalli. Без больших и даже огромных сумок не обходится ни одна модная неделя.

Как ни крути, а сумка это целый женский необъятный мир. Если вы тоже из тех, кто вс сво ношу с собой, то ищите большие модели у a. Detacher, sportmax и dsquared.

Без них тоже никуда. Как бы девушки ни любили шпильки, а иногда просто необходимо переобуться в удобные кеды и быстро куда то успеть.

Дизайнеры подготовились к смене женских настроений и предложили много неплохих вариантов. Ищите их у alberto ferretti, burberry prorsum, marni, moschino и trussardi. Модные ремни весна лето 2015 конечно, классические тонкие ремешки и широкие пояса никто не отменял.

Но если вам хочется оригинальности, попробуйте использовать вместо ремня платок, как это делали модели на показе burberry prorsum. Также актуально будет смотреться наряд, дополненный портупеей или необычным широким поясом. Найти подобные можно в коллекциях vionnet, cgpили chadwick bell.

Модные головные уборы весна лето 2015 для начала стоит отметить, что дико популярные в недавнем прошлом цветочные ободки уже сдают свои позиции. И хотя их вс ещ можно найти, например, в коллекции marchesa, вс же это уже перестало быть остро модным. Зато на смену ободкам пришли козырьки! этот модный аксессуар представили в своих коллекциях многих дизайнеры.

Нам больше всего понравились модели adam selman и akris. Если вам по душе что то более лаконичное, обратите внимание на. Их в своих коллекциях представили chaloyan, chlo sevigny for o.

C. Pи milly. А вот для любителей шляп сезон весна лето 2015 станет настоящим подарком.

Выбор здесь просто огромен! пройдмся по основным трендам этот вид головных уборов решаются носить только самые отчаянные.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *