модные диеты и здоровое питание

Безрезультатные диеты или здоровое питание с результатом. Если, посмотрев в зеркало, вы отворачиваетесь, скорее всего, вам не нравится вид вашего тела.

Лишний вес всегда повод для огорчений. Задумайтесь сколько раз вы, мечтая о красивом стройном теле, ломали себя, давали слово сесть на диету и обещали выглядеть, как фотомодель ну, или хотя бы привлекательно, чтобы лишние складки и жировые отложения не вызывали у вас чувство дискомфорта.

Подсчитайте сколько раз вы таки экспериментировали, раз за разом испытывая на себе новомодные диеты тем более, что век вседоступной информации с радостью подсовывает новейшие методы. Ответьте честно хоть раз вы получили стойкий результат.

. Может, ваш случай исключение и какая то новомодная система сработала у статистики печальные факты практически все диеты помогают на время избавиться от нескольких или даже от десятка килограммов, но проходит пара недель месяц и вес возвращается снова и тянет за собой еще и вред для здоровья.

У всех этих новых диет есть один главный недостаток они не прошли испытания временем и по сути являются однодневками. Существует ли эффективный способ сбросить лишние килограммы ответ на поверхности брать то, что стабильно и прошло тестирование временем.

По мнению традиционных восточных наук, методика должна устояться и иметь стабильный результат на протяжении веков, а также подтвердиться исследованиями тысяч врачей. Естественно, никакая новая диета не может этим похвастаться.

Неужели вам нравится быть подопытным животным, на котором ставят эксперименты заслужило ли ваше здоровье такое отношение к себе, стресс и испытание почему мы смело подвергаем риску свой организм и доверяем всему, что попадает в поле нашего зрения проанализируйте все новые методики в чем то схожи и основываются на универсальных советах. А организм у каждого из нас уникален.

Природа сделала нас неповторимыми, единственными, не штампованными. Как раз это и учитывает традиционная китайская медицина, которая основывается на том, как влияет энергия фен шуй на каждого конкретного индивидуума.

Диагностика и лечение назначаются не наобум, а только после анализа судьбы и удачи. То же самое заложено и в восточную диетологию. Принципы питания не могут быть растиражированы и одинаковы для всех людей.

И если вы следите за новостями диетологии по телевидению или прессе, ищете ответы в интернете, то вряд ли вы сможете найти универсальное средство, которое поможет всем без исключения и даст эффективный стабильный результат. Чтобы не быть голословными, рассмотрим несколько примеров.

Китайская традиционная медицина рассматривает энергию человека как баланс сил инь и ян. И если гармония этих двух величин нарушается, то организм дает сбой. Переизбыток инь и недостаток ян или наоборот, обоюдный дефицит компонентов все это приводит к дисбалансу.

Именно поэтому одни люди постоянно мерзнут, а другие страдают от жары. Из за этого возникают заболевания и по разному проявляются эмоциональные реакции. При одном виде дисбаланса появляется риск инсультов и ннфарктов, при другом наступает импотенция, отечность и другие нарушения.

Такие нарушения часто можно устранить, подбирая индивидуальное питание. Баланс восстанавливается и возвращается здоровье.

Но чтобы обнаружить причину, нужно провести обследование и определить дисбаланс у каждого конкретного человека. Наверное, вы замечали есть люди, которые поправляются, как говорится, даже от воды. Им зачастую не помогает даже строжайшие нормы питания.

А кто то не полнеет, даже поедая в огромных количествах мучное и сладкое. Порой такая категория людей страдает от недостатка веса. Такие качели связаны с балансом пяти стихий в организме.

Стабильный результат при похудении наступит тогда, когда будет сделан правильный подбор продуктов питания. Стихия огня включает в себя баранину и коньяк, горькие специи и кофе. И если у вас в организме избыток энергии этой стихии, то такие продукты вам противопоказаны появляются проблемы с кровообращением, повышается риск онкологических заболеваний к стихии воды относятся, например, горох, соевый соус, чечевица.

Они необходимы для мочевого пузыря и слабых почек. Такой же принцип действует и во всех остальных стихиях. Кроме того, в каждой группе продукты можно расположить градационно горячие, теплые, нейтральные, освежающие, холодные.

Компетентный диетолог не только вид дисбаланса определит в организме, но и правильно подберет продукты по 25 ти подгруппам для каждого индивидуально, в зависимости от выявленного избытка или дефицита энергии инь или ян. Правильное питание обязательно поможет оздоровиться и избавиться от многих, порой даже хронических заболеваний.

Что касается стройности, то питание также разрабатывается индивидуально, с учетом влияния периодов десятилеток, что связаны с датой рождения человека. Баланс энергий меняется.

Но не по теории вероятности, а закономерно. Поэтому в разные периоды жизни риск некоторых заболеваний повышается.

И только опытный врач консультант может очень точно рассчитать риск болезней и.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *