Мода осень-зима 2014-2015, модные тенденции и тренды моды сезона осень-зима,

Что готовит нам новый сезон мода осень зима 2014 2015 года каковы основные модные тенденции что будет в тренде какая одежда, обувь, сапоги, пальто, куртки и дубленки, шапки и перчатки, шарфы и вечерние платья актуальны осенью и зимой этого года направления моды холодного периода года, как всегда, несколько сдержаннее яркой и многогранной летней моды, однако тоже очень красочны и креативны. Каждый найдет в ней что нибудь по вкусу, будь вы консерватор или, напротив, смелый экспериментатор в собственных образах.

Женская, мужская и детская осенняя и зимняя мода представлены на страницах данной рубрики в множестве статей с подробными описаниями и красочными фото. Вы узнаете не только о том, что актуально в этом сезоне, но и еще больше разовьете чувство вкуса.

Основные направления, цвета, принты, фактуры и ткани тоже не забыты в наших обзорах. Быть модной неустанный труд, мода так быстро меняется, что только успевай. Для вас мы стараемся всегда вовремя, заблаговременно рассказывать о новинках от ведущих кутюрье, иллюстрируя прекрасными фотографиями, которые не только информативны, но и приносят колоссальное эстетическое удовольствие, развивают вкус.

Выбор одежды для беременных диктуется требованиями удобства, комфорта и безопасности для здоровья, однако, моду и красоту при этом никто не отменяет! на ранних сроках беременности юные будущие мамы могут смело носить модные платья в стиле 60 х годов, имеющие а образный или прямой силуэт. Выбор удачной по дизайну одежды может скрыть многие недостатки фигуры, в том числе и полноту. Полным женщинам противопоказаны ворсовые и буклированные ткани в одежде, так как они визуально увеличивают объем фигуры.

Стоит также отказаться от шуб и пуховиков в пользу более элегантных пальто или стильных накидок. Мода для девочек подростков должна отличаться от моды для взрослых с учетом их психологии и особенностей фигуры.

Стремлением к неординарности в этом возрасте объясняется тяга к необычным материалам стеганой ткани, золоченой коже, дениму, трикотажу с различным фактурным решением. В сезоне осень зима 2014 2015 сохраняется тенденция к использованию в костюме крупных украшений. Популярны широкие металлические браслеты и из цепочек, коктейльные кольца с вставками, закрывающими фаланги 2 3 пальцев, многорядные бусы, длинные цепи с крупными звеньями и массивные подвески.

Короткие стрижки смотрятся стильно и ультрамодно, позволяя женщинам создавать различные образы в зависимости от укладки. В осенне зимнем сезоне наибольшую актуальность имеют такие стрижки для коротких волос, как пикси, гарсон, каре, боб. Особое внимание мода уделяет стрижкам, имеющим налет андрогинности.

Мужская мода фонтанирует новыми идеями в области кроя, декора, применяемых материалов. В моде стиль милитари, классический, спортивный, стиль 70 80 х годов xx века. Модной верхней одеждой являются дафлкоты, бушлаты, куртки бомберы, пуховики, пальто oversize, куртки косухи и модели спортивного стиля.

Цвет играет важную роль в костюме, придавая ему выразительность, оригинальность, стильный и модный вид. В числе десяти модных цветов осенне зимнего сезона 2014 2015 институт цвета pantone отмечает следующие затуманенный желтый, светло серый цвет алюминия, пастельный оттенок сиреневый туман.

. Благодаря безграничной фантазии дизайнеров, в каждом сезоне появляются тренды моды, отличающиеся новизной и креативностью.

В моде осень зима 2014 2015 актуален мужской стиль, мягкий милитари, цветной мех, разнообразный трикотаж, стеганая ткань, материалы с эффектом металлизации. .

.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *