Мода лето 2014 фото обзор трендов

Как разобраться в изменчивом мире моды ведь два раза в год кутюрье представляют свои коллекции, кардинально отличающиеся друг от друга. Фасоны, цвета и формы все это индивидуально у каждого модельера.

Но модницам нет необходимости просматривать все коллекции всех показов. Основные тренды присутствуют у многих фэшн дизайнеров. Мы поможем разобраться в мире от кутюр, расскажем, что будет модно летом 2014.

В наступившем году особенно выделяются 10 модных трендов 2014, которые покорят девушек из разных стран уже через несколько месяцев. Можно начинать готовиться, подбирать гардероб в соответствии со свежими тенденциями.

Модные цвета весна 2014 это нежная пастель. Лиловый, голубой, аквамариновый придут на смену броскому коралловому или глубокому фиолетовому.

Весна пропагандирует спокойные цвета, чем они приятнее, тем лучше. Rebecca taylor выбирает нежный бледно голубой.

Оттенки коллекции prabal gurung более яркие, но в общую тенденцию они все равно вписываются. Выбирайте любой понравившийся цвет от мятного до лилового. Причем неважно, какая часть гардероба выполнена в пастельных тонах.

Это может быть и классическое платье, и удобная толстовка. Примечательно, что мода лето 2014 диктует свои правила в отношении удобности вещей.

Длинное пальто может и спасет от весенних заморозков, но настоящим хитом станут короткие пиджаки. Оригинальный покрой дополняется принтами или узорами.

Мода весной 2014 года ориентируется на свободный силуэт. Примеры замечены в коллекциях rebecca minkoff, thakoon и bcbg max azria.

Одна из моделей даже совмещает обе модные тенденции лето 2014. Здесь и свободный покрой, и пастельные тона. Идеальный вариант для грядущего сезона.

Мужской фасон рубашек давно полюбился модницам, однако этот год немного разнообразил модели. Топ трендом будут контрастные воротнички, отличающиеся по цвету от самой рубашки. Ну и не стоит забывать о собственной сексуальности.

Мода лето 2014 пропагандирует расстегнутые пуговицы. Это могут быть глубокие декольте как у altuzarra.

Еще один вариант ношения рубашек расстегнутые снизу пуговицы. Так делают alexander wang, christian siriano и costello tagliapietra. В рубашках можно ходить на работу.

Только не забудьте застегнуть пуговицы вырезы совершенно не соответствуют офисному дресс коду. Зато в неформальной обстановке декольте будет притягивать взгляды мужчин.

Широкие удобные брюки покорили подиумы на последних показах. Да да, наверняка вы хотите сказать, что такие модные тренды весна лето 2014 подходят только высоким и стройным моделям.

Но нет, брюки будут хорошо сидеть и на девушках небольшого роста. Главное это высокая талия. Она визуально удлиняет ноги.

Брюки могут быть однотонными (актуальная пастель присутствует) или с узором. Любителями ширины стали bcbg max azria и marc by marc jacobs. Пожалуй, эта модная одежда лето 2014 станет настоящей бомбой.

Причем ее название связано с взрывами куртка была создана для пилотов бомбардировщиков. Сейчас куртка приобрела изрядную долю женственности модельеры украсили бомберы цветочными принтами, использовали яркие краски и блестящие материалы.

В них уже практически не осталось военных черт. Куртку можно носить и с классической юбкой, и с коротенькими шортами. Бомберы согреют вас во время весенних заморозков.

Тренд замечен у marc by marc jacobs, milly и tracy reese. Если под мини всегда подразумевается разная длина юбки и от колен, и ультра короткие варианты, то миди юбка это всегда модель до середины голени. В сша у этого фасона есть свое название tea length skirt.

В дословном переводе юбка чайной длины. У нас все таки закрепилось название миди. Мода лето 2014 предпочитает такую длину.

Пусть колени закрыты, всегда можно добавить сексуальности повыше. Оголить руки или плечи, открыть шею.

Нет нужды закутываться в ткань. Юбки замечены в коллекции proenza schouler. А christian siriano выпустил платье этой длины.

Как можно обвинить его в отсутствии сексуальности на показах весна лето всегда обращаешь внимание только на летнюю одежду. Купальники, короткие шорты или футболки, несомненно, необходимы.

Но в нашей стране лето не всегда радует высокой температурой и солнечными деньками. Поэтому стоит позаботиться о теплых вещах. Такой модной одеждой весной 2014 будут вязаные свитера.

Предпочтительна тонкая вязка, все таки не зима же. Носить свитера можно и с юбкой, и с брюками, и с платьем.

Jason wu представил белоснежный свитер, rebecca taylor выбирает нейтральный серый оттенок, а mara hoffman останавливается на красочном рисунке. Мода не перестает нас удивлять.

Если одна тенденция раньше считалась безвкусной, можете быть уверенными, через несколько лет она будет на вершине моды. Стоит вспомнить историю раньше девушки не носили брюк, это было дурным тоном.

Вряд ли кто то может представить леди на светском приеме в штанах! но все меняется, и модные тенденции весна лето 2014 уже разрешают нам носить спортивные брюки с каблуками. Кто бы мог представить себе такое пару лет назад! этот экзотический вариант мы можем увидеть у j. Crew.

Другие.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *