Мне как раз перед прямым

Эхо москвы коробка передач вмешательство в жизнь звезд елена ищеева ксения ларина 22. 15, да, действительно, мы опоздали.

Заберем 5 минут у новостей. Добрый вечер.

Вновь у микрофона ксения ларина. Ну, вы уже услышали, кто у нас в студии в программе «коробка передач». Со всеми здороваемся.

Елена ищеева, добрый вечер. Елена ищеева добрый.

К. Ларина арина бородина, добрый вечер. Арина бородина добрый вечер.

К. Ларина елена ямпольская, добрый вечер. Елена ямпольская здравствуйте.

К. Ларина дорогие друзья, сегодня мы говорим вновь о вмешательстве в частную жизнь так называемых звезд.

Поскольку здесь тоже достаточно все спорно, потому что, по моему, если не вмешиваешься в частную жизнь, то вроде, как и не звезда. А если вмешиваешься, то, значит, ты уже вмешиваешься в частную жизнь звезды. У нас повод для встречи письмо открытое, которое несколько известных актеров адресовали сразу прямо президенту путину с просьбой, или с требованием оградить их от вмешательства в частную жизнь, оградить от желтой прессы, которая контролирует их каждый шаг, искажает их биографические факты, оскорбляет, что там еще, честь и достоинство унижает и прочее, прочее, прочее.

По этому поводу мы еще не разговаривали в студии «эхо москвы». А мне кажется, что стоит на эту тему поговорить особо. Ну, вот елена ямпольская откликнулась статьей в газете «известия» под названием «достали».

Ну, здесь такая двусмысленность получается в названии, лен, кто кого достал. Е.

Ямпольская да, нет никакой двусмысленности. К. Ларина звезды достали.

Е. Ямпольская звезды достали. Е.

Ищеева поясните чем, если не секрет. Е.

Ямпольская да очень просто. Лен, не секрет совершенно.

Во первых, я ни на секунду не верю в искренность появления этого письма вот именно сейчас. У нас всегда за коллективными письмами, а в принципе я лично считаю, что коллективное письмо это очень неприятная штука, и уважающий себя человек не должен под ним подписываться, особенно в стране, где история коллективных писем чрезвычайно темна и мрачна.

Е. Ищеева ну, я поняла, на что вы намекаете.

Е. Ямпольская да, да, да.

Поэтому я ни на секунду не верю, что это письмо появилось просто так. И я прекрасно понимаю, что если в канун 2007 2008 годов и событий, которые должны состояться, появляется письмо, требующее в итоге чего ужесточить законы против сми, то под эти законы попадет не газета «жизнь», чья судьба мне глубоко, честно скажу, безразлична. А.

Бородина но у которой слишком большой тираж, к сожалению. Е. Ямпольская никакой корпоративной солидарности у меня нет.

Ну, что поделаешь, спросом, значит, пользуется. Я говорю, у меня нет никакой корпоративной солидарности.

Я всегда говорю, что корпоративная солидарность это предпоследнее прибежище негодяя перед патриотизмом. И поэтому я считаю, что все, что является враньем, безусловно, должно быть наказано, как вранье. Но я очень боюсь, что эти законы, если они ужесточатся, коснутся именно нас.

И даже в каких то невинных пунктах. Т.

Е. Будучи даже театральным критиком, я могу написать, что спектакль плох, на меня подадут в суд, потому что я соврала.

На самом деле он хорош, ну, и т. Д.

И т. Д.

А если речь пойдет вообще не о спектакле, ни о театре, а о каких то более существенных сферах жизни, то выяснится, что тут очень серьезно все средства массовой информации подпадут под этот закон е. Ищеева лена, извините, а как остановить лавину потому что никого не щадят. В общем то, ни заслуженных, ни народных, ни реально любимых.

И живешь, в общем то, как под микроскопом. У меня был процесс, я выиграла его, но в германии. Меня сейчас никто не трогает, потому что я дала сдачи.

Е. Ямпольская ну, и очень хорошо. А.

Бородина а про вас много пишут, лена е. Ищеева про меня написали единожды, что я сбила человека, что я покинула место происшествия.

Меня практически обвинили в убийстве. Мне этого хватило.

К. Ларина а где это было опубликовано, лен е.

Ищеева в желтой газете. К.

Ларина и ты после этого подала в суд. Е.

Ищеева да. К. Ларина а прочему в германии тогда е.

Ищеева сейчас объясню. А мальчик захотел на мне заработать. Он этот материал разместил в газете «русская германия», которая распространяется по всей европе.

Мне позвонили друзья оттуда. Вышла моя фотография и статья называлась «лена смерть». Нормально мне как раз перед прямым эфиром на нтв ее принесли.

Стали звонить журналисты различных издательств. У меня прямой эфир. Мне говорят лен, кого вы сбили а что за человек там были фотографии его мамы.

Его чуть ли не труп. Место действия. Марка моей машины.

Там было вот, понимаете, настолько состряпано, что я похолодела. Я не могла работать абсолютно. И вот он, как говорится, этот молодой человек, который очень хотел денежку заработать, он подставился.

Потому что в германии разыскала адвоката, подала в суд на «русскую германию». Естественно канал нтв пытался подать иск здесь против нашей газеты. Все это было затоптано через 2 недели.

А там я довела процесс до конца. 5000 евро я отсудила.

Принципиально. И они передо мной извинились. Пусть там, в европе.

Но.

от MgM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *