Меховые тенденции 2014-2015: Недели меховой моды в Милане, Лондоне и Нью-Йорке

Как известно, все модницы, включая самых заядлых любительниц меховых изделий, с нетерпением ждут того, что им предложит грядущий сезон. Ведь, общеизвестно, что меха, как и бриллианты, никогда не выходят из моды.

Для меховой отрасли наиболее показательными являются недели меха и, в частности, недели меховой моды в милане, лондоне и нью йорке, где известные дома меховой моды представляют на суд публики свои новые коллекции и предложения. Итак, что принесет поклонникам меха новый сезон, осень зима 2014 2015 милан cut proportions фрагментарные пропорции в этом сезоне комбинирование меха с тканью становится нормой, но, в отличие от предыдущих лет, на этот разp в игру вступают фрагментарные пропорции, привнося в общий вид свежие веяния.

Меховые детали представляют собой не просто вставки, выполненные из меха, но отдельные фрагменты, удачно дополняющие изделие и ещ больше подчеркивающие свое присутствие (fendi, cividini, francesco scognamiglio, antonio marras, salvatore ferragamo, angelo marani). A textural mix смешение текстур пожалуй, ярко выраженной тенденцией миланской недели было смелое смешение разных текстур, с использованием контрастных цветов (salvatore ferragamo, kristina ti, massimo rebecchi, marni, krizia, fendi). Caped looks кейп лук как и в нью йорке, большое внимание в этом году было отдано накидкамp и пелеринам в ретро стиле, с использованием винтажных форм, а также с широким применением животных принтов (blugirl, dsquared 2, fendi, dolce gabbana, marni, sportmax).

Bold pattern смелые графические паттерны сочные цвета и смелые графические паттерны (узоры)p один из новых трендов, представленных на миланской неделе большинством ведущих дизайнеров, выполнивших свои модели именно в этом стиле отp ярко бордового цвета изделий au jour le jour до геометрического рисунка angelo marani и горизонтальных и вертикальных линий blugirl и marni, соответственно. Dressed up parka looks теплая парка парка (длинная тплая куртка как правило, с капюшоном) вот уже несколько сезонов подряд становится ключевым видом одежды, демонстрируемой на мировых подиумах в зимних коллекциях известных домов мод, представляя собой предмет одежды, относящийся к традиционному, но постоянно обновляемому, casual стилю (emilio pucci, max mara, fendi, alberta ferreti, ports 1961).

The fur chubby p объемные шубы объемные просторные шубы, представляющие собой классический силуэт, были показаны в милане во всей своей красе, включая и изделия, изготовленные с применением этнических элементов, продемонстрировав pв полную силу вс великолепие и роскошь натурального меха (etro, emilio pucci,p roberto cavalli, sportmax, fendi). Animal printed furs шубы с животными принтами меховые изделия с использованием животных принтов получили в этом сезоне особую популярность, по праву считаясь одной из самых сильных тенденций. Наряду с классическими леопардовыми и тигровыми принтами в этом сезоне представлены не менее интересные принты с зебровым рисунком (dsquared 2, sportmax trussardi).

Более того, в новом сезоне дизайнеры применяют животные принты и в мужской одежде, особенно в моделях спортивного стиля (chicca lualdi beequeen, ermanno scervino, gucci, db). Psixties influences возвращение к 60 ым годам 60 ыеp годы прошлого столетия в очередной раз оказали сво влияние на современную моду в плане силуэтных линий, сохранив при этом в новых моделях винтажную привлекательность p от кардиганов из монгольского лямба до болеро из стриженого меха (go go, laura biagiotti, dsquared, fendi, angelo marani, gucci, dolce gabbana). Plush top looks плюшевый мир в отличие от лондона, где были представлены меховые пуловеры спортивного кроя с гладкой лоснящейся поверхностью меха, в милане дизайнеры предложили изделия, сшитые из мехов, напоминающие собой плюш и бархатистый велюр, наложенные в качестве рисунка на тонкий шифон или кожу.

Благодаря применению такой техники, существенно обогатился общий вид изделий (anteprima, aquilano rimondi, kristina ti, dolce gabbana,p fendi, trussardi). Bohemian brights богемный блеск в последнее время крашеные меховые изделия получают вс большую популярность в особенности у молодого поколения.

На показе моды в милане в новых коллекциях была представлена целая палитра ярких цветов как в цельных изделиях, так и в отдельных элементах одежды (горжетки, шарфы, палантины), для создания неповторимого персонального образа (kristina ti, marni, tods, marco de vincenzo, massimo rebecchi, prada). Лондон vivid brights сочность красок основным трендом, представленным на дефиле в лондоне, стало преобладание сочных и ярких цветов, с созданием эффекта полихромии. Здесь были продемонстрированы меховые изделия ярко синего (кобальтового), неоново оранжевого и ярко красного цвета, а также модели, выполненные в стиле пэчворк (osman, preen, db, paul smith, marques almeida, roksanda, matthew williamson).

Teddy bear furs плюшевые медвежата из детства очень модными в этом году стали удобные и комфортные изделия из мягкого мехового полотна, сшитые из стриженого или.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *