Лучшая диета для похудения  правильное питание!

Многие знают, что избыточным весом страдает треть населения земного шара. И эту картину никакие диеты не меняют! ученые установили, что после строгой диеты, даже если ты и худеешь, то затем довольно быстро возвращаешься к своему первоначальному весу (и это в лучшем варианте).

Порою люди набирают еще больший вес!!! интересно, а почему так происходит почему же за это 1 5 недельное воздержание ты получаешь новые складки жира ответ на этот вопрос простой организм при соблюдении строгой диеты (или частых диет) привыкает к голоданию или низкокалорийной пище. Диетой мы заводим, так называемую, аварийную программу работы наших внутренних систем.

В этом то и заключается вред диет при диете замедляется обмен веществ, человек потребляет меньше энергии. Да еще к этому присоединяется малоподвижный образ жизни.

Вредным и опасным моментом в диетах является то, что при возвращении к нашему привычному питанию, мы начинаем есть как прежде, да еще и с грехами начинаем снова есть сладости, дрожжевой хлеб.

. А поскольку организм еще не перестроился на прежний режим работы, поступающие питательные вещества, которые прежде бы сжигались и удалялись из нашего организма, переходят в жировые складки.

Поэтому многие набирают еще больший вес. Возвращение к лишним килограммам, чаще с удвоенной силой диета причина стресса, плохого настроения, отсутствия жизнерадостности проблемы со здоровьем. Доказательством этого является эксперимент под названием «битва диет», которую создал канал стб.

7 героинь (абсолютно разные женщины) на протяжении 2 х недель сидят на 7 разнообразных диетах. На протяжении этого проекта они пытаются выяснить, какая из диет действительно работает.

Все диеты обещают минус 15 кг за 2 недели. Все женщины очень хотят похудеть.

Ради этого они готовы есть нелюбимые продукты, терпеть ограничения, головные боли, недомогания. В конце проекта было проведено комплексное медицинское обследование девушек и оказалось, что 6 диет привели к ухудшению здоровья участниц, и только одна рациональное питание не только помогла героине потерять более 6 кг веса, но и оздоровила организм и это очень важный момент.

Zepter единственная компания, которая ведет вас по пути здоровья через питание, позволяя вам готовить пищу без использования жира, соли и воды, что сохраняет витамины и минералы. Миссия здоровья от zepter ешь здорово живи дольше.

Все мы знаем, что пища может лечить, пища должна лечить, но не надо забывать про то, что пища может серьезно повредить здоровью. Качество и срок жизни зависят от правильного приготовления пищи. Неправильное питание основная причина 65% проблем со здоровьем.

Здоровый способ приготовления пищи без масла, соли и воды пища сохраняет все естественные свойства, витамины, минералы и биоактивные элементы продукты не теряют вес, сохраняют естественный аромат, цвет, структуру. Давайте сравним продукцию компании zepter с обычной посудой когда мы варим овощи в обычной посуде, питательные вещества, получаемые из них, переходят в воду. При таком процессе приготовления пищи, большинство полезных веществ растворяются в горячей воде.

Но эту жидкость мы выливаем! мы едим овощи практически лишенные питательной ценности. Когда же мы варим в посуде zepter без воды, мы сохраняем самые важные природные ингредиенты (витамины, протеины, минералы) и органические свойства овощей.

Эти ингредиенты представляют питательную ценность и приносят пользу нашему здоровью. Также при использовании посуды zepter мы готовим без жира и масла.

Блюда готовятся быстрее, без лишнего жира, калорий и холестерина. И ваше питание сбалансированная диета из вкусных и красивых блюд! материал, из которого изготовлена посуда zepter металл aisi 316.

Этот материал по своим характеристикам соответствует всем гигиеническим требованиям, предъявляемым к посуде долговечен (посуда zepter прослужит вам долго, гарантия составляет 30 лет) не окисляется, устойчив к коррозии не изменяет вкусовые качества и запах продуктов не вступает в реакцию с компонентами пищи (то есть, сплав, из которого изготовлена посуда zepter, не образует никаких соединений сплав нейтрален). Зеркальная полировка кастрюли придает поверхности износостойкость и гигиеничность. Не имеющий себе равных специальный сплав zepter не окисляется не ржавеет не имеет пор не разрушается.

Вершиной совершенства посуды zepter является возможность приготовления на одной конфорке нескольких блюд одновременно в цептер системе. Вы можете использовать кастрюли, крышки и другие элементы комплекта, подобно строительным деталям, для компоновки системы наиболее удобным для вас образом. Только сделайте первый шаг и правильное приготовление еды будет приносить вам удовольствие! вас заинтересовала данная продукция ваши последующие действия продукцию можно приобрести в сети салонов магазинов и региональных офисов компании, а также заказав презентацию у себя дома или в офисе подарки можно получить бесплатно, став организатором презентации (ограниченный ассортимент) продукцию можно приобрести со скидкой, став организатором.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *