Личная жизнь Тома Хиддлстона: Кэт Деннингс, Сюзанна Филдинг, Скарлетт Йохансон, кто его девушка?, новости и фото 2014

Звезда фильма боевой конь не любит распространяться о своей личной жизни, благодаря чему возникает плодородная почва для всевозможных слухов. Совсем недавно пресса муссировала новость о серьезных отношениях между томом и джессикой честейн, актрисой, сыгравшей в фильме цель номер один.

Газета daily mail писала, что джессика якобы отступила от своего железного правила не встречаться с актерами и стремительно окунулась в отношения с кинозвездой, успев за пару месяцев познакомиться с его родителями и друзьями. В итоге новость оказалось уткой. На фото том хиддлстон и его предполагаемая девушка джессика честейн благодаря прессе, звание девушка тома хиддлстона в разное время примеряли на себя многие известные актрисы иногда заслуженно, иногда нет.

И прежде чем ответить на вопрос свободен ли актер сейчас, давайте заглянем немного в прошлое и посмотрим на предыдущие отношения тома. Лето 2010 года. Выход на экраны фильма тор.

Пресса пестрит заголовками том хиддлстон и кэт деннингс встречаются!, познакомившиеся на съемках фильма актеры держатся за руки, обнимаются и совместно посещают различные мероприятия!. Информация о связи между двумя молодыми людьми так и осталась неподтвержденной.

В конце 2011 года пресса рассказала нам о секретной свадьбе актера, и мы узнали, что новоиспеченная жена тома хиддлстона не кто иная, как актриса сюзанна филдинг. Справедливости ради, заметим, что том хиддлстон и сюзанна филдинг на тот момент действительно встречались на протяжении долгого времени, однако свадьбой их отношения так и не увенчались.

По этой ссылке вы можете посмотреть на. А про личную жизнь тео хатчкрафт написано здесь. Весна 2012 года.

Совместная съемка в фильме мстителии пара поцелуев на красной ковровой дорожке дарят газетам возможность поговорить о том, что скарлетт йохансон и том хиддлстон не просто коллеги по работе. Но, как и многие другие новости о личной жизни тома эта оказывалась очередной выдумкой.

И что на данный момент в личной жизни тома и вот, мы дошли до кульминационного момента связан ли актер какими нибудь узами на данный момент спешим обрадовать поклонницпо всей видимости, сейчас том одинок во всяком случае, прессе пока не удалось найти никаких доказательств существования жены или постоянной девушки, что говорит либо об уникальных шпионских способностях хиддлстона, либо о том, что он действительно находится в свободном плавании.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *