Личная жизнь звезд

Обычно для звезд личная жизнь это святое, они не любят о ней говорить. Но 13 смелых личностей все таки поделились своими самыми откровенными эротическими признаниями! актриса сознается, что она обожает секс, всегда к нему готова.

Но все таки предпочитает постельные отношения только с любимым человеком и говорит, что секс с малознакомыми парнями она не признает. По словам звезды, любовь лучший залог прекрасного времяпровождения в спальне! девушка уверенна в том, что достаточно сексапильно нарядиться, чтобы возбудить партнера, ведь все мужчины любят глазами! сама она умеет выглядеть по настоящему секси и считает, что от этого очень многое зависит! актриса призналась, что ее ничего не заводит больше, чем секс в автомобиле! заднее сиденье является идеальным местом для этого! девушка раскрыла секрет, что ее новый парень, оливье мартинес, просто обожает костюм холли, в котором она играла в люди икс! а потому актриса частенько надевает его дома, чтобы держать на высоте накал любовных страстей! звезда по праву считается рекордсменкой по частым беременностям.

А секрет то прост, они с супругом просто частенько говорят друг другу эй, детка, в два часа встречаемся на чердаке, в 6 вечера жду тебя в ванной, или что то в таком же духе! сексапильная красотка призналась, что секретом ее счастливой интимной жизни с бывшими мужьями являлся шест для стриптиза в спальне! девушка рассказала, что сексуальная энергия для нее двигатель по жизни, и в этом она полностью подобна своей матери! с детства та говорила ей, что секс это самая прекрасная вещь, невозможно его не полюбить. Но все гораздо круче, если это секс с любимым человеком. Актриса рассказывает, что для не нет большего наслаждения, чем быть связанной, покоренной! каждая девушка должна почувствовать, что мужчина обладает властью, как считает девушка! звезда уверенна, что секрет шикарного секса состоит в путешествиях, смене мест.

Она признается, что занималась сексом во всех 50 штатах! сексапильная красавица жалуется, что много времени проводит в разлуке с мужем, и спасают их только новые технологии, такие как веб камеры! известная кокетка призналась, что обожает мужчин и считает, что секс это здорово! нужно наслаждаться своей сексуальностью, но всегда вести себя максимально естественно и чувственно! королева бурлеска откровенно рассказывает, что она никогда не считала себя привлекательной в естественной красоте а потому все время пытается найти свой неповторимый сексуальный образ! вот у кого следует учиться раскрепощенности, так это у нее! известная актриса рассказывает, что следует непрестанно изучать себя, свое тело, сексуальность, и тогда результат не заставит себя ждать!.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *