Личная жизнь звезд - ТОП-событий за 2012 год

Личная жизнь звезд порой окутана тайной. Однако, звезды, они конечно звезды. Но! ничто человеческое им не чуждо.

Они так же влюбляются, страдают, переживают, выходят замуж и женятся, рожают детей и, к сожалению, уходят из жизни. Причем, каждый год.

Однако, что их отличает от простых смертных, так это то, что каждое подобное событие, производит фурор. Ну а чем популярнее артист, тем громче об этом говорят. Давайте посмотрим что из событий звездной жизни наделало больше шума в 2012 году.

Личная жизнь звезд свадьбы 1. P анджелина джоли и брэд питт анджелина джоли и брэд питт! да! это свершилось! и пусть pне совсем свадьба, а пока только обручение, но! p мы, так долго наблюдали pза их отношениями, что pможем приравнять это событие практически к венчанию, поскольку оно теперь pуже лишь вопросp времени. За время, которое анжелина и были вместе, личная жизнь звезд имела свои взлеты и падения.

Они успели усыновить к уже имеющимся у анджи, двоим приемным, еще одного ребенка, родить троих своих, переругаться и помириться. Поклонники иp злословы ставили на любовь и на расставание (на последнее кстати, чаще), и все же, анжелина сдалась! а ведь зарекалась больше никакого официоза! и не важно, в каком вы тиме брэд и анджи, брэд и анджи поразнь pили дженифер и брэд. Да да, есть и те, кто до сих пор верит, что брэд поймет он совершил ошибку и вернется к своей бывшей пассии, p(а дженифер энистон его pсидит и ждет, ну да)).

Обручение анджелины джоли и брэда питта это событие. Личная жизнь звезд отныне вышла на новый уровень, и этому стоит поаплодировать! поздравляем! 2.

Джастин тимберлейк и джессика биль еще одна звездная пара решилась таки узаконить свои отношения в 2012 году. Джастин тимберлейк и джессика биль сочетались браком во время поездки в италию. Звезды pбыли вместе еще с 2007 года, однако все никак не могли решиться на столь серьезный шаг.

На прошлое рождество они обручились и все окружение звезд, включая прессу начало пристально следить когда же личная жизнь звезд примет официальный статус однако джастин и джессика беспокойства по поводу предстоящего события не выказывали, к венчанию вроде бы не готовились, а за неделю до pотъезда в европу и вовсе заявили, что переживают кризис и жениться не собираются. Теперь то понятно pпочему не нравится джессике биль и джастину тимберлейку устраивать шоу из собственной свадьбы, как это сделал том круз.

Церемония венчания звезд pочень короткой, но романтичной. Наверное потому, что не было посторонних, и личная жизнь звезд не была омрачена вспышками фотокамер папарацци.

3. Метью макконахи p и камилла аллвес один из закоренелых холостяков голливуда метью макконахи так же связал себя узами брака.

Строго говоря, актер pмного лет живет с известной бразильской моделью камилойpаллвес. Более того, пара успела обзавестись двумя детьми.

Сейчас их сыну леви 4 года, а дочери виде 2 года. Однако долгое время метью утверждал, что официальные отношения для него не имеют никакого значения. Однако говорил то он говорил, а вот видимо все же думал как то по другому.

4. Натали портман и p бенджамина мильпье обладательница оскара, 31 летняя натали портман так же отныне носит обручальное кольцо.

Она вышла замуж за хореографа бенджамина мильпье. Пара произнесла клятвы верности в кругу семьи и близких друзей, церемония проходилаp при свете свечей,и посторонних на нее допущено не было.

Pперед свадьбой пара отказала в присутствии всем представителям прессы, заявив, что личная жизнь звезд в таком пиаре не нуждается. Ну хотя бы таких звезд, как натали.

5. Энн хэтэуэй и адам шульман а вот актриса энн хэтэуэй и ее избранник адам шульман скрываться не стали. Живописное калифорнийское побережье, эксклюзивные дизайнерские обручальные кольца, платье от валентино на невесте, и более 100 приглашенных.

Эннp заявила, что хочет, чтобы у нее была настоящая свадьба, о которой мечтает каждая девушка. Так и получилось. 6.

Дрю бэрримор и уилл копельман вышла замуж и дрю бэрримор. В pтретий раз. Pее очередным избранником стал арт дилер уилл копельман.

Пара сочеталась бракомp в калифорнийском особняке дрю, и была по словам очевидцев просто сказочной. На церемонии среди гостей присутствовали близкие подруги актрисыpриз уизерспун и кэмерон диаз.

Однако не вся личная жизнь звезд это исключительно радостные моменты. P1.

Кэти холмс и том круз сpтомом крузом. Дада, это чтобы расторгнуть тот самый брак, который произошел под пристальным вниманием фото и видеокамер прессы. Pшесть лет брака и рожденная в нем дочь сури, не смогли остановить pкэти.

В заявлении она написала причину непреодолимые противоречия. Под этой формулировкой скрывается усталость от деспотического зарактера тома круза и его увлечение саентологией.

Как известно он не давал кэти продохнуть ни на минуту выбирал фильмы, в которых актриса может сниматься, прически которые она должна носить, и подруг с которыми pимеет право общаться. В итоге миссия жить с томом для кэти действительно оказалась невыполнимой.

P2. Джонни депп и ванесса пароди а вот разрыв джонни.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *